Hospital BlacktownKombucha: La kombucha (conocida también como hongo manchuriano, hongo de té u hongo chino) es una bebida fermentada de ligero sabor ácido, que se prepara mediante té endulzado que se fermenta mediante una gelatinosa colonia de microorganismos, con nombre científico Medusomyces gisevi (consistente principalmente en cepas de Bacterium xylinum, Gluconobácter oxydans y hongos semejantes a levaduras) de género Ascomicetos, como Saccharomycodes ludwigii, Saccharomyces cerevísiae, Schizosaccharomyces pombe, Pichia fermentans y Zygosaccharomyces bailii).Aceite esencial: Un aceite esencial o aceite etéreo es una mezcla de varias sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que dan el aroma característico de algunas flores, árboles, frutos, hierbas, especias, semillas y a ciertos extractos de origen animal (almizcle, civeta, ámbar gris).Leptospermum grandifolium: Leptospermum grandifolium, es una especie de arbusto perteneciente a la familia de las mirtáceas.Aceite de cocina: El aceite de cocina es grasa de origen animal o vegetal que suele permanecer en estado líquido a temperatura ambiente.Fluido oleohidráulico: La misión de un fluido oleohidráulico es la de transmitir la potencia hidráulica producida por la bomba a unoCitronelal: El citronellal,Citronellal, The Merck Index, 12th Edition rodinal o 3,7-dimetiloct-6-en-1-al (C10H18O) es un monoterpenoide y el principal componente de la mezclas de compuestos químicos que otorgan al aceite de citronela su característico aroma a limón.Eucalyptus globulus: El eucalipto blanco, eucalipto común o eucalipto azul. Eucalyptus globulus es una especie arbórea de la familia de las mirtáceas, originaria del sureste de Australia y Tasmania.BlefaritisPestañaPediculosis: [humanus capitis.JPG|thumb|Pediculus humanus var capitis.Luteona: Luteone es un terpenoide de carbono 23 tomado de una babosa de mar, el nudibranquio Cadlina luteomarginata.Polisorbato: Los polisorbatos son una clase de emulsionantes utilizados en la industria farmacéutica, agrícola, alimentaria, etc. A menudo se utilizan en cosmética para solubilizar los aceites esenciales en productos a base de agua.AdapalenoAcrilato