*  Ricinus communis - ricino
Foto de Ricinus communis L.. Ricinus communis L. - (Ricino, Higuera infernal, catapucia). Arbol o arbusto perenne o anual de la ...
  https://www.botanical-online.com/fotosricinuscommunis.htm
*  Ricinus communis - Wikipedia
Ricinus microcarpus Popova Ricinus minor Mill. Ricinus nanus Bald. Ricinus obermannii Groenl. Ricinus peltatus Noronha Ricinus ... Ricinus glaucus Hoffmanns. Ricinus hybridus Besser Ricinus inermis Mill. Ricinus japonicus Thunb. Ricinus krappaSteud. Ricinus ... Ricinus spectabilis Blume Ricinus tunisensis Desf. Ricinus undulatus Besser Ricinus urens Mill. Ricinus viridis Willd. Ricinus ... Ricinus ruber Miq. Ricinus rugosus Mill. Ricinus rutilans Müll.Arg. Ricinus sanguineus Groenl. Ricinus scaber Bertol. ex Moris ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/Ricinus_communis
*  RICINUS COMMUNIS
... L.. Familia: Euphorbiaceae. Nombre com n: Ricino, higuera del diablo. Lugar de origen: Nativo de frica ... Etimolog a: Ricinus = garrapata, por la apariencia de las semillas. Communis, del lat n communis-e = muy com n o corriente.. ...
  http://www.arbolesornamentales.es/Ricinuscommunis.htm
*  Niveles de nitrogeno y densidades de siembra en cultivo de higuerillo (ricinos communis l.) - Trabajos de investigación - 2518...
Higuerilla y aceite de ricino ...Producción Mundial, Productos y Mercadeo del Aceite de Higuerilla o Aceite de Ricino (Ricinus ... El Ricinus communis (higuerillo), es un arbusto perteneciente a la familia Euphorbiacease y puede medir hasta 5 metros de ... Niveles de nitrogeno y densidades de siembra en cultivo de higuerillo (ricinos communis l.). Solo disponible en BuenasTareas ... TITULO: NIVELES DE NITROGENO Y DENSIDADES DE SIEMBRA EN CULTIVO DE HIGUERILLO (Ricinos communis L.). AUTORES: Eufemia Segura ...
  http://www.buenastareas.com/ensayos/Niveles-De-Nitrogeno-y-Densidades-De/3432948.html
*  Ricino (Ricinus communis). Plantas medicinales
Según la raza de ricino que se trate, el aspecto y color de la semilla variará: con o sin espinas o púas, de color rojizo... ...
  https://www.mtplantas.com/plantas/ricino.htm
*  Aceite Vegetal de ricino BIO - (ricinus communis). 30 ml
El aceite de ricino certificado BIO es rico en ácidos linoléicos y en vitamina E, combatiendo todas aquellas afecciones de la ... Ricinus communis. Aceite vegetal de ricino obtenido por prensado en frío de las semillas del árbol de ricino de cultivo ... Aceite de ricino para la cara:. El aceite de ricino es un medio eficaz para combatir las bacterias y los hongos que causan ... Aceite de ricino BIO. 30 ml El aceite de ricino certificado BIO es rico en ácidos linoléicos y en vitamina E, combatiendo todas ...
  https://biorincon.es/aceites-vegetales/116-aceite-de-ricino-bio-30-ml.html
*  Las 5 plantas mas venenosas del planeta | La Reserva
5) Ricino (Ricinus communis). Es un arbusto de tallo grueso y leñoso hueco por dentro que, al igual que los rabillos y nervios ...
  http://lareserva.com/home/plantas_mas_venenosas_del_planeta
*  Las plantas más venenosas del mundo - Cicuta (Conium maculatum)
Ricino (Ricinus communis) El ricino o la higuera infernal es un arbusto originario de África de tallo grueso y leñoso, cuyas ... Una dosis letal para un adulto representarían cinco semillas de ricino; para un niño, solo una. ... la sustancia tóxica del ricino. Apenas 3 microgramos de esta sustancia son necesarios para matar a una persona y curiosamente ...
  https://www.muyinteresante.es/naturaleza/fotos/las-plantas-mas-venenosas-del-mundo/cicuta-conium-maculatum
*  Beneficios del Aceite de Ricino: Como Usar Este Remedio Casero
Los beneficios del aceite de ricino son conocidos desde tiempos antiguos, pero ¿sabía que este remedio casero también se usa ... La Historia de la Semilla de Ricino: Ricinus Communis. El aceite de ricino proviene de la semilla de ricino, 1 Ricinus communis ... El Aceite de Ricino NO Está Exento de Efectos Secundarios. Los principales efectos secundarios del aceite de ricino caen en dos ... El aceite de ricino, derivado de la semilla de ricino (que no es realmente un grano), se ha utilizado durante miles de años ...
  https://espanol.mercola.com/boletin-de-salud/beneficios-del-aceite-de-ricino.aspx
*  Almería Medio Ambiente
Ricinus communis L.. Ricino. Familia Euforbiáceas. Es un arbusto monoico, perennifolio, que en clima litoral mediterráneo no ... El aceite de ricino solía usarse como purgante. Se utiliza como lubrificante de motores, para reblandecer el cuero y en la ... El ricino, llamado también higuera del diablo, se cultiva para extraer el aceite de sus semillas, que carece de toxicidad ... El ricino es de origen tropical (África oriental). Cultivado en las zonas templadas y cálidas del mundo, encontrándose además ...
  http://www.almediam.org/Equipo_Filabres/Atlas_Flora/pagina_p053.html
*  Köhler's Medizinal-Pflanzen - Wikipedia, la enciclopedia libre
Köhler's Medizinal-Pflanzen (Köhler's Medizinal-Pflanzen in naturgetreuen Abbildungen mit kurz erläuterndem Texte :Atlas zur Pharmacopoea germanica, austriaca, belgica, danica, helvetica, hungarica, rossica, suecica, Neerlandica, British pharmacopoeia, zum Codex medicamentarius, sowie zur Pharmacopoeia of the United States of America /herausgegeben von G. Pabst) es una rara guía medicinal alemana publicada originalmente en 3 volúmenes (vol.I, 1887; vol.II, 1890; vol.III, 1897). Fue obra de Hermann Adolph Koehler (1834-1879), editada después de su muerte por Gustav Pabst, y contiene 283 láminas en cromolitograbado de los ilustradores Walther Müller, C.F.Schmidt, y K.Gunther. La imprimió la editorial de Franz Eugen Köhler (1863-1914), lo que ha dado lugar a cierta confusión sobre la autoría de la obra, por la homoninía entre autor e impresor, y es corriente ver atribuida erróneamente, incluso en publicaciones respetables, dicha autoría al impresor. Para complicar, existió más o ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6hler%27s_Medizinal-Pflanzen
*  Wichís - Wikipedia, la enciclopedia libre
El tártago (Ricinus communis): semilla grande moteada de varios colores.. *Palo bolilla o palo borracho (Chorisia insignis): se ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/Matacos
*  Las plantas más venenosas del mundo | Plantas
5) Ricino (Ricinus communis). Es un arbusto de tallo grueso y leñoso hueco por dentro que, al igual que los rabillos y nervios ... plantas venenosas narciso dragontea hortensia ricino belladona regaliz americano anturio adelfa dedalea ... 10 plantas muy ...
  http://plantas.facilisimo.com/las-plantas-mas-venenosas-del-mundo_949226.html
*  Plantas tóxicas: identificar la planta tóxica.
Ricino (Ricinus communis): las semillas son tóxicas. Sobre este arbusto no se posan los pájaros. ...
  http://articulos.infojardin.com/boletin-archivo/8-plantas-toxicas-identificar-planta-toxica.htm
*  Plantas tóxicas para nuestras mascotas - mundoAnimalia.com
Ricino. Catapucia. Higuera del diablo (Ricinus communis): Los principales componentes activos y nocivos de la planta se ... Los síntomas tras la ingestión de ricino son: trastornos gastrointestinales con vómitos, fuertes diarreas sanguinolentas y ...
  http://www.mundoanimalia.com/articulo/Plantas_toxicas_para_nuestras_mascotas
*  Crema facial hidro-nutriente 100 ml Dulkamara Cosmética Natural NaturalSensia
Ricinus communis (Aceite de Ricino) • Glycyrrhiza glabra (Aceite de regalíz)• Lecithin • Hectorite • Phyllostachys viridis ( ... Agua • Caolín • Oleomacerado de espliego • Vainilla • Aceite de germen de trigo • Manteca de Karité • Aceite de ricino • ...
  http://naturalsensia.com/Dulkamara/Crema-facial-hidro-nutriente-100-ml
*  Comprar Heritage Products Aceite de ricino fragancia 4 fl oz España
El mejor precio en España en Heritage Products Aceite de ricino fragancia 4 fl oz de parte de eVitamins.com. Encontrar Castor ... Ingredients: Pure, cold pressed ricinus communis (castor) oil.. Uso recomendado: Pack Directions: Saturate flannel and place ... Baño y BellezaCuidado de la pielAceite de ricino Heritage Products Heritage Products Aceite de ricino ...
  https://www.evitamins.com/es/castor-oil-heritage-products-19703
*  RICIGRAN Aceite de Ricino para Pestañas - El Granero - 30 ml
... ricinus communis, thimus vulgaris y chamomilla recutica.Presen ... RICIGRAN Aceite de Ricino para Pestañas - El Granero - 30 ml. ... Los clientes que compraron RICIGRAN Aceite de Ricino para Pestañas, también compraron * Champú con Ortiga, Antigrasa - ... Hola Yuli claro que sí, el aceite de ricino lo puedes emplear para combatir el acné y también se ha utilizado para desvanecer ... Hola July, yo empleo el aceite de ricino para nutrir y hacer crecer las pestañas. Yo también tengo ojos sensibles y no tolero ...
  https://www.biomanantial.com/shop/aceite-de-ricino-ricigran-pesta-as-30-ml.html
*  BIODIVERSIDAD COSTA GRANADINA Y...: octubre 2011
Especie: Ricinus communis Arbusto de crecimiento que alcanza hasta 4 metros de altura, con tallos ramificados de color rojizo. ... utilidades de las semillas se obtiene "aceite de ricino", para ello se elimina la toxina ricina (letal a una dosis ... Ixodes ricinus). Pero la especie era conocida desde mucho antes, autores griegos como, Teofrasto y Dioscórides, lo nombran con ... relativamente baja). El aceite de ricino se ha utilizado tradicionalmente como laxante, pero en tratamientos prolongados es ...
  https://biocostagranadina.blogspot.com/2011/10/
*  Untitled Prezi by Luis Reyes on Prezi
Ricinus communis L.)…. MERCADO. Principales paises exportadores. - A merica del Norte (Estados Unidos y Canada). - Australia. ... Semillas tóxicas o nocivas: - Crotalaria (Crotalaria spp.), neguilla (Agrostemma githago L.) Castor, semilla de ricino ( ...
  https://prezi.com/xdtxbsrcsevn/untitled-prezi/
*  Plantas Medicinales y Ornamentales: Ricino
Ricino Etiquetas: Euphorbiaceae Ricinus communis En su lugar de origen, el Africa tropical, el Ricino (Ricinus comunis) crece ... Su nombre deriva del parecido de sus semillas con las garrapatas (ricinus en latín) por lo que Plinio y otros autores romanos ... aceite de ricino' como remedio para el estreñimiento, actualmente se ha extendido su uso al cosmético bajo el nombre de 'aceite ...
  http://cichorium.blogspot.com/2008/10/ricino.html
*  Euphorbiaceae - Wikipedia
Ricinus Ricinus communis L., ricino, es cultivada para la obtención del aceite de ricino. Acalyphaceae, Bertyaceae, Crotonaceae ... Ricinus). Unas 7.500 especies, la mayoría de regiones cálidas, algunas con interés económico. Euphorbia Euphorbia admigdaloides ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/Euphorbiaceae
*  Aceite de ricino - Wikipedia
Ricina «Final report on the safety assessment of Ricinus communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl ... Wikimedia Commons alberga contenido multimedia sobre Ricinus communis. Wikcionario tiene definiciones y otra información sobre ... se obtiene a partir de las semillas de la planta Ricinus communis, que contienen aproximadamente un 40-50% de su peso del ... el aceite de ricino sufre un proceso de «deshidratación», perdiendo una molécula de agua. El aceite de ricino se polimeriza ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_ricino
*  ACEITE - p g.2 - Diccionario Espa ol - Acanomas.com
II -- de ricino. El extra do de las semillas del ricino (Ricinus communis). Administrado en el pasado como purgante. II -- de ...
  http://www.acanomas.com/Diccionario-Espanol/50171/ACEITE---pag.2.htm
*  Plantas de las calles de Rosario, Argentina - Wikipedia
"Ricinus communis" L. Nombres vulgares: ricino, tártago. Origen: Cosmopolita. Lugares: Campbell y Amenábar; Campos Salles 6691; ... ANACARDIACEAE quinoto = kumkuat retama --- Spartium junceum FABACEAE ricino --- Ricinus communis. EUPHORBIACEAE roble --- ... TAMARICACEAE tarco = jacarandá tártago = ricino tarumá = espina de bañado Tetrapanax --- ARALIACEAE tevetia --- Thevetia ...
  https://es.wikipedia.org/wiki/Plantas_de_las_calles_de_Rosario,_Argentina