1. applicazione a capelli asciutti l olio di ricino nero è ricco di acidi Omega-9 grassi che idratano il cuoio capelluto. Lapplicazione di olio di ricino regolarmente può aiutare a idratare la radici e cuoio capelluto. così come promuovere la crescita dei capelli. Se avete capelli radi, fini lolio di ricino nero e un ottimo alleato. 2. la salute dei capelli Lolio impedisce anche molti danni dei capelli e migliora la loro salute, per ottenere capelli più spessi usare regolarmente questo olio. Inoltre, perché non provare laggiunta di olio di ricino nel vostro balsamo per capelli? Se usate la giusta quantità avrete un balsamo molto più ricco e funzionale. Cosa ha di differente lolio di ricino nero da un normale olio di ricino? ...
Meccanismo arrabbiato. Gli impacchi di olio di ricino sono ottimi per favorire la circolazione, che assicura che i nutrienti sino distribuiti in modo efficiente alle cellule e le scorie eliminate in modo adeguato, favorendo la salute.. Trattamento della malattia. Chi pratica la medicina alternativa usa gli impacchi di olio di ricino per trattare cirrosi del fegato, infiammazione della colecisti, epilessia e artrite.. Condizioni minori. Gli impacchi di olio di ricino sono usati per alleviare il dolore, guarire il tessuto sotto allimpacco, ridurre linfiammazione e alleviare la costipazione.. Posizionamento e durata. Affinché gli impacchi di olio di ricino siano efficaci, è bene usarli sul lato desto del corpo tra lo sterno e il bacino, mentre ci i riposa per 45-60 minuti al giorno.. Avvertenze. Non fate gli impacchi di olio di ricino se siete incinta o avete le meustrazioni. ...
ruga rughe superficiali scompaiono se ogni mattina e sera, si applicano alla miscela movimenti di massaggio della pelle di olio di ricino con oliva e germe di grano( 1: 1: 1).Questultimo può essere cambiato usando olio di avocado, olivello spinoso, pesca, rosa canina. Applicare sul viso della miscela dovrebbe essere in una forma calda, accarezzando i movimenti, prestando particolare attenzione ai siti con le rughe. Per una pelle sbiadita o troppo secca, lolio di ricino in combinazione con uno qualsiasi di questi oli( 1: 2) sostituirà la crema nutriente. Puoi applicarlo sulla pelle delle palpebre. Buona invecchiamento cutaneo maschera tono di olivello spinoso, prugna, cocomero o patata cruda, la cui polpa mescolata con olio di ricino( 1 cucchiaio. L. Per 1 ora. L.).Per la pelle secca, miele e oli cosmetici possono essere aggiunti a tali maschere. Olio di ricino ...
Lolio di ricino (ricinus communis semen) è un olio caldo ed emolliente ideale per pelle o capelli secchi, possibile miscelarlo con altri oli vegetali come jojoba o mandorle dolci. E utilizzarlo anche su pelli affette da psoriasi o eczemi. Il nostro olio di ricino è garantito privo di esani, per estrarlo utilizziamo unicamente la pressatura a freddo.. Modo duso: massaggiare sulla pelle o applicare esternamente come impacco: immergere un pezzo di flanella in olio di ricino riscaldato e applicare sulla zona interessata. Coprire con un foglio di plastica e mettere una bottiglia di acqua calda sulla parte superiore per 20 minuti.. Solo per uso esterno.. Ingredienti: Ricinus communis* (Ricino) olio di semi da agricoltura biologica.. Contenuto: flacone da 250 ml. ...
Lolio di ricino è un olio vegetale molto pregiato, che viene estratto dai semi della pianta del ricino (Ricinus communis). Trova numerosi impieghi, tra cui quelli come lubrificante in meccanica, nellindustria farmaceutica, nella produzione di saponi. profumi, e prodotti cosmetici), come fluido idraulico in circuiti frenanti, nella produzione di inchiostri e pigmenti, come componente per la produzione di cere e rivestimenti superficiali, o per la sintesi di plastiche resistenti al freddo. Il maggior produttore di olio di ricino è lIndia. Lolio di ricino è composto prevalentemente da acilgliceridi (trigliceridi). In tutti gli oli vegetali la composizione può variare in funzione del cultivar, delle condizioni ambientali, della raccolta e della lavorazione. Il principale acido grasso è lacido ricinoleico, presente normalmente a concentrazioni superiori all83% quando lolio è estratto con estrazione Soxhlet o a solvente o con spremitura a temperature superiori ai 60 °C. Legenda: ...
Olio di ricino olio di Arachidi olio di Albicocca olio di Argan - olio disegno di Liquido, Olio, Olio Di Ricino, Olio Di Arachidi, Olio Di Albicocca. Olio di ricino olio di Arachidi olio di Albicocca olio di Argan - olio supporti png. Puoi scaricare 510*510 di Olio di ricino olio di Arachidi olio di Albicocca olio di Argan - olio adesso.
Notando negli ultimi tempi unaumentata caduta delle ciglia mentre mi struccavo, ho deciso di ricorrere a uno degli oli principalmente utilizzati per la bellezza di ciglia e capelli: lolio di ricino, che utilizzo da solo o combinato con un po di olio di oliva, noto per le spiccate proprietà nutritive. Il prodotto puó essere applicato con un cotton fioc o con lo scovolino di un vecchio mascara accuratamente pulito. Pulire lo scovolino del mascara è semplice, ma puó risultare complicato rimuovere ogni residuo dal contenitore. Vi consiglio, se possibile, di rimuovere la guarnizione del contenitore, la pulizia sarà molto piú semplice. Usate acqua calda e sapone ( io ho usato quello per i piatti ). Una volta pulito perfettamente scovolino e contenitore, versate lolio di ricino, in quantità adeguate, nellex mascara. Se non riuscite a pulire il contenitore, potete in alternativa lasciare lolio di ricino nella sua bottiglietta originaria, e applicarlo con lo scovolino, avendo cura di riporlo ...
Qui vi parlavo di olio di ricino in relazione alla cura di unghie o di ciglia e sopracciglia. Magari evitate di usare lolio di ricino se avete la pelle molto grassa o soggetta a punti neri. In compenso, se avete una pelle secca o mista, con pellicine, zone predisposte ad arrossarsi o addirittura a irritarsi, questo impacco è quel che fa per voi!. Vi metto in guardia dalle possibili allergie: comè giusto che sia, di solito gli ingredienti naturali sono puri, non lavorati per essere resi dermocompatibili (=compatibili con la pelle). È molto più probabile che insorgano allergie in seguito al contatto con ingredienti naturali, piuttosto che con ingredienti sintetici/artificiali che sono stati appositamente lavorati dalluomo per renderli meno allergizzanti possibile. Dunque il mio consiglio è quello di testare una dose minuscola di olio di ricino su una zona dellavambraccio - se non lo avete mai provato prima -, in modo tale da accorgervi per tempo che siete allergici.. Nel caso in cui siate ...
Le miracolose proprietà dellolio di ricino ❤ COME INFOLTIRE LE SOPRACCIGLIA CON LOLIO DI RICINO, E GLI ERRORI DA NON FARE MAI!! ❤ Le miracolose proprietà dellolio di ricino
Lolio di ricino rinforza e nutre i capelli in profondità. Vediamo come prendersi cura dei capelli sfibrati e danneggiati con lolio di ricino.
Olio di ricino per ciglia Victor Philippe completo di spazzolino, lolio di ricino per ciglia si ispira agli antichi rimedi della nonna per ottenere ciglia più forti, lunghe e folte.
Torno a scrivere nella sezione DIY del blog proponendoti una guida molto facile che ti permetterà di creare un mascara rinforzante allolio di ricino fai da te… Si tratta di un rimedio che si rivela davvero utile e per farti capire il motivo inizio fornendoti alcune informazioni su questa materia prima… Lolio di ricino (allinterno dellinci […]. ...
PEG-20 Castor Oil: INCI, categoria cosmetica di appartenenza, caratteristiche e commento tecnico sullimpiego di PEG-20 Castor Oil in cosmesi.
Olio di ricino idrogenato: INCI, categoria cosmetica di appartenenza, caratteristiche e commento tecnico sullimpiego di Olio di ricino idrogenato in cosmesi.
Rinforzare le ciglia con lolio di ricino: ecco come preparare in casa una ricetta a base di olio di ricino e olio di argan per rinforzare le ciglia.
4001 Trans-esterificazione dell olio di ricino a estere metilico dell acido ricinoleico lio di ricino + MeH NaMe H Me CH 4 (32.0) C 19 H 36 3 (312.5) Classificazione Tipo di reazione e classi di sostanze
Il Genere Ricinus comprende una sola specie, il Ricino (Ricinus communis Linnaeus 1753) diffusamente coltivato nei paesi caldi per la produzione di olio e nei paesi temperati a scopo ornamentale.. Il nome del genere deriva dal termine latino ricinus che indica lartropode parassita zecca, probabilmente per la forma dei semi.. Quello della specie ricorda, per chi avesse dubbi, che non è una pianta rara.. Il nome inglese dellolio, castor oil deriva probabilmente dal fatto che lolio di ricino veniva utilizzato come succedaneo del castoreum, un profumo ottenuto dalle ghiandole perineali del castoro. Il nome inglese di castor oil genera spesso ridicoli errori di traduzione in italiano, con lolio di ricino che viene definito olio di castoro.. Nei paesi caldi il ricino è un albero che raggiunge i 10-12 m daltezza. In Italia, dove è coltivato a scopo ornamentale, a seconda delle zone climatiche, si sviluppa come alberello o arbusto perenne o come erbacea annuale, dal momento che non ...
Il famoso, quanto discusso cayce, il profeta dormiente, luomo più misterioso damerica era un grande sostenitore degli impacchi e dei massaggi con lolio di ricino. Attribuiva molte proprietà allolio di ricinus communis, spesso collegate al sistema linfatico; ripuliva il sistema per detossificare e poi procedeva con la cura. Lo indicava per favorire il flusso di latte, in caso di verruche, per le problematiche relative alla colecisti, per le coliti, costipazioni, calcoli biliari, indolenza del fegato, cellulite, artrite… le irrigazioni del colon, con gli impacchi di olio di ricino e la manipolazione, sono veramente il marchio di fabbrica caratteristico della terapia senza farmaci di cayce. Mentre le proprietà dellolio di ricino sono note ai guaritori popolari da migliaia di anni, per i mali di stomaco e dei reni e per le coliche infantili, luso che cayce faceva degli impacchi di olio di ricino sembra essere esclusivamente suo. I suoi impacchi venivano eseguiti piegando una flanella ...
OLIO DI RICINO - INCI: Ricinus communis seed oil. COMO SI OTTIENE: Come in ogni processo di produzione dellolio vegetale, si inizia con la raccolta del frutto.
Lolio di ricino è conosciuto fin dallantichità per le sue proprietà lubrificanti e ammorbidenti, viene estratto dai semi della pianta Ricinus communis ed ha svariati utilizzi, oltre alla cosmetica è usato anche nellindustria. Per la bellezza è un potente alleato perchè è un olio vegetale molto pesante e grasso, difficilmente degradabile, rispetto ad altri tipi mantiene inalterate le sue proprietà organolettiche in qualsiasi clima. Ha diversi utilizzi in cosmetica, ma risulta particolarmente efficace sui capelli e ciglia. Riesce a legarsi molto bene alla cheratina, componente principale del fusto dei capelli e per questo motivo il suo utilizzo riesce a ristabilire il giusto film idrolipidico. Rappresenta un idratante ideale per capelli secchi e sfibrati, ne trovano benefici anche i capelli ricci e crespi perchè ha proprietà ammorbidenti. Lolio puro al 100% senza altre aggiunte ha anche caratteristiche rinforzanti, nutrienti e ristrutturanti. Utilizzo sui capelli può essere ...
Lolio di ricino è un olio vegetale che si ottiene tramite spremitura a freddo dei semi di Ricinus Communis, è un olio molto usato in cosmetica.
Lolio di ricino è stato da sempre un Indicazioni per lapplicazione Per aiutare a mantenerlo sul posto e per evitare che lolio fuoriesca e.
Reumatismi: Lacido ricinoleico, acido oleico, acido linoleico e altri acidi grassi che si trovano nellolio di ricino sono molto efficaci nel trattamento di reumatismi, artrite e gotta. Essi penetrano facilmente attraverso la pelle. Lolio di ricino è spesso mescolato con altri farmaci per i reumatismi per facilitare la loro penetrazione e per migliorarne gli effetti.. Controllo Delle Nascite: Lolio di semi di ricino contiene una tossina chiamata ricina (una proteina) che, se somministrata in dosaggi molto bassi, agisce come una sostanza germicida. Grazie a questa proprietà, viene utilizzato anche come spermicida in gel spermicidi e lozioni. Se somministrato a donne in gravidanza a dosaggi più alti, può anche causare aborti. Tuttavia questa seconda modalità di controllo delle nascite può essere fatale anche per la madre e non è mai consigliata.. Disturbi Mestruali: Lacido ricinoleico, presente nellolio di ricino, è emmenagogo per natura e aiuta a sbloccare le mestruazioni in caso di ...
Lolio di ricino è un cosmetico naturale che aiuta la bellezza e la salute di pelle e capelli, ecco come si usa e quali sono le sue proprietà
Utilizzato per liberare lintestino prima di interventi chirurgici o procedure radiologiche, le applicazioni di olio di ricino non si limitano solamente
In primavera ed in autunno era usanza di purgare i bambini e ragazzi con lolio di ricino. Chi lo sopportava con rassegnazione chi meno; il Fino non accettava ma si arrabbiava e si sentiva umiliato ed offeso. Una di queste mattine ci ritrovammo, uno alla volta, in piazza con certe facce e le mani sul ventre. Arrivò il Fino con una espressione che era chiaro che lui volesse in qualche modo vendicare lonta appena subita. Non importa contro di chi e come, certo, voleva in qualche modo sfogarsi.. Beh cosa facciamo ora? È meglio giocare: io sarò la volpe e voi i cani che mi rincorrono.. Detto questo partì veloce verso la crepa e noi tutti dietro senza peraltro prenderlo, che lui era più veloce di tutti noi. Giunto alla crepa voltò in su verso la latteria dove cè un grosso e vetusto frassino sul bordo della strada. Attese un attimo che fossimo più vicini, cominciò ad arrampicarsi sullalbero e noi dopo un attimo di esitazione su dietro tutti in fila che oramai eravamo sicuri di ...
Lolio di ricino è un ottimo alleato per rinforzare ciglia e unghie e rendere brillanti e forti i capelli. Vediamo come utilizzarlo e come trarne i maggiori benefici.
Abbiamo analizzato 30 prodotti appartenenti alla categoria OLIO DI RICINO e stilato una classifica dal migliore al peggiore. Non ho dubbi su quale scegliere, infatti il 1° in classifica è il...
Acquista su Mondevert.it Completo di spazzolino, lolio di ricino per ciglia si ispira agli antichi rimedi della nonna per ottenere ciglia più forti, lunghe e folte.
Lolio di ricino puro Idrapelle Victor Philippe è ideale per rendere le ciglia più forti, lunghe e folte. Può essere utilizzato anche su sopracciglia e capelli. Senza profumi aggiunti.
Oggi vogliamo parlarvi degli innumerevoli benefici dellolio di ricino per capelli grassi e secchi. Scoprite con noi come usarlo e dove acquistarlo!
In attesa del libro,volevo chiedervi cosa ne pensate dell olio di ricino. Pongo qs domanda xchè anni fa son stata da un medico ayurveda il quale mi consigliò di fare una volta al mese un giorno di digiuno e di assumere in quel giorno x la pulizia del..
Olio puro di ricino ideale per la cura delle sopracciglia e ciglia. Formato con applicatore comodo da utilizzare. Ciglia più forti e più lunghe
ASCA) - Roma, 2 mag 2014 - Dagli intellettuali dei nostristivali di Micromega pura schizofrenia ideologica. Poveraccidellolio di ricino e del manganello. Lo scrive su TwitterRenato Brunetta, capogruppo di Forza Italia alla Camera deideputati.. com-njb/cam/ss. ...
La primavera romana è segnata questanno da un tasso inusitato di umidità. Pare che i meteorologi facciano risalire linedito fenomeno a una sovrapproduzione di saliva e olio di ricino da parte di una particolare specie animale: quella dei giornalisti. Alla tradizionale cupidigia di servilismo della categoria, si assomma la concentrazione di lingue, un tempo attive…
Come Trattare i Capelli con lOlio. si ritiene che lolio di ricino sia in grado di stimolare la Qualsiasi sia la massa di capelli che stai per trattare.
Denso e pregiato, l olio di ricino per le sue proprietà idratanti, e ristrutturanti è ideale per curare capelli, ciglia e unghie
10 FANTASTICI UTILIZZI DELL OLIO DI RICINO per PELLE E CAPELLI PERFETTI! ✅❤ don Camillo e lolio di ricino ✅❤ Lolio di RICINO fa veramente crescere le CIGLIA?
Rossetto Fenicottero, lussuoso, full coverage, confortevole dal finish semi-matte. Grazie allolio di ricino biologico, dalle proprietà idratanti, risulta scorrevole, lasciando le labbra morbide.Il colore è pieno, già con una sola passata. Il prodotto è Nickel tested ed è certificato biologico da ccpb.. Per delle labbra dallaspetto volumizzato, contornare esternamente le labbra con il correttore sublime, adatto al proprio incarnato e sfumare con il polpastrello, questo donerà luce e aiuterà nellapplicazione del lipliner evitando sbavature. In seguito applicare il lipliner mezzo millimetro allesterno del contorno naturale delle labbra, procedere al riempimento con il rossetto come consuetudine.. Ingredienti: Ricinus communis (castor) seed oil*, hydrogenated castor oil dimer dilinoleate, coconut alkanes, ci 77891 (titanium dioxide), c10-18 triglycerides, ci 77007 (ultramarines), euphorbia cerifera (candelilla) wax, stearyl behenate, mica, ci 77491 (iron oxides), polyglyceryl-3 ...
Un cocktail di lavoro di solito consiste in un lassativo mescolato con lalcool e succo di frutta. Il più famoso cocktail di lavoro è una miscela di olio di ricino, succo di albicocca, mescolato con il brandy o champagne. Lalcol è necessario affinché lolio di ricino può sciogliere nel succo e copre il sapore sgradevole di olio di ricino. Il succo di albicocca previene la perdita eccessiva di potassio. A volte la miscela sono anche gli oli essenziali come lolio di verbena, ha aggiunto che essi supportano anche del lavoro. ...
Principi attivi. Antispasmina Colica Ogni compressa rivestita contiene 10 mg di papaverina cloridrato (pari a 9,016 mg di papaverina) e 10 mg di belladonna estratto 1% josciamina Eccipienti con effetti noti: Ogni compressa contiene 75 mg di lattosio e 42,8 mg di saccarosio e 0,2 mg di olio di ricino Antispasmina Colica Forte Ogni compressa rivestita contiene 50 mg di papaverina cloridrato (pari a 45,08 mg di papaverina) e 10 mg di belladonna estratto 1% josciamina Eccipienti con effetti noti: Ogni compressa contiene 49 mg di lattosio e 67,8 mg di saccarosio e 0,3 mg di olio di ricino Per lelenco completo degli eccipienti, vedere paragrafo 6.1.. Eccipienti. Antispasmina Colica Lattosio, amido di mais, povidone, magnesio stearato, silice precipitata, gomma lacca, olio di ricino, cellulosa acetoftalato, dietilftalato, magnesio carbonato, talco, carbone vegetale, gomma arabica, saccarosio. Antispasmina ColicaForte Lattosio, amido di mais, povidone, magnesio stearato, silice precipitata, gomma ...
Lolio di ricino è usato per pulire lintestino tenue. Prima della procedura, astenersi dal cibo per 5-6 ore e 8 dopo di esso. Ci vorrà un olio di ricino per calcolare 1 grammo di burro per kg di peso e un limone. Cioè, per la persona media circa 70 ml di olio di ricino. Per un effetto migliore usare il succo di limone in una quantità di 140 ml. Istruzioni: lolio viene bevuto con una raffica e lavato con succo di limone. Se cè nausea, puoi mangiare qualche picco. Lazione dura circa 2 ore e può durare tutto il giorno, quindi resta a casa. ...
Nellepoca delle nail art e delle manicure impeccabili è interessante sapere, poi, che lolio di ricino è un vero e proprio elisir di bellezza per le unghie. Fa miracoli in particolar modo su quelle deboli e sfaldate che stentano, per un motivo o per un altro, a crescere. Lolio di ricino favorisce in tal senso la rigenerazione della cheratina, una delle componenti principali della struttura dellunghia, ma non solo. Sia puro che miscelato, oppure leggermente diluito, funge inoltre da anti-micotico: le sue proprietà antibatteriche abbattono notevolmente il rischio di contrarre le classiche infezioni da funghi che sono risaputamente difficili da debellare e contrastare. Per coccolare le mani sarà invece sufficiente versare un goccio dolio di ricino nella crema che utilizziamo di solito: la sua azione sarà più leggera ma i risultati immediatamente visibili. Nel caso sintenda inserirlo nella propria beauty routine, nellambito di un trattamento durto che riguardi proprio le unghie, lo si ...
Lolio di RICINO fa veramente crescere le CIGLIA? ❤ OLIO DI RICINO....1000 proprietà e benefici ❤ CAPELLI LUNGHISSIMI IN UN MESE CON OLIO DI RICINO #PROGGETTORAPUNZEL
Frank B. Ross Co. Inc. Fai clic qui per ottenere un esempio di ricerca sul mercato Cera di ricino globale PDF Copia qui: https://www.glamresearch.com/report/global-castor-wax-market-by-product-type-industrial-156638/#sample. La presente relazione aiuta le informazioni di mercato e i processi decisionali prima della valutazione degli investimenti. Oltre a ciò, questo rapporto identifica le attuali tendenze emergenti con i principali driver, sfide o minacce e opportunità future nel mercato Cera di ricino globale. Inoltre, segnala analizzare i principali attori chiave con le loro varie strategie di business.. Inoltre, report fornisce la segmentazione del mercato per tipo di prodotto, per applicazione e per i principali attori chiave nel mercato esistente. Inoltre, per comprendere i dati statistici, riportare facilmente il valore rappresentato in varie forme come tabella, grafico, grafico a torta, ecc.. Segmenti di mercato:. Tipo di prodotto del mercato Cera di ricino:. Industrial ...
Scopri le ultime novità MÁDARA e acquista on line i cosmetici certificati. Spedizione veloce in tutto il mondo, pagamenti sicuri e migliori offerte garantite.
Lo scrub allo zucchero contiene ingredienti di qualità organica ed è confezionato in un barattolo di vetro ecologico con coperchio in metallo. Una volta finito lo scrub, puoi riutilizzarlo come contenitore zero waste!. Lo scrub aiuta a rimuovere le cellule morte della pelle, stimola il flusso sanguigno e pulisce i pori. Lascia la pelle liscia dopo luso. È formulato a base di zucchero di canna e sale marino fine e ha laroma caldo e rilassante del caramello dorato fuso.. Lolio di semi di girasole e di ricino donano al peeling una texture piacevole. Scivola bene sulla pelle che rimane idratata anche dopo il risciacquo, quindi non è necessario utilizzare lozione o olio per il corpo dopo luso.. Ingredienti: zucchero di canna scuro, sale marino, olio di semi di girasole, olio di ricino (spremuto a freddo), profumo. INCI: Sucrose, Maris Sal, Helianthus annuus Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Parfum. ...
Lolio di ricino è unolio vegetale, ottenuto della pianta di Ricinus communis. Esso viene chiamato anche con il nome di castor oil. Il suo colore varia tra il trasparente e il .... READ MORE + ...
OLIO NUTRIENTE PER VISO E CORPO. Il profumo è buonissimo, tanto per cominciare. Il resto ve lo dirà luso assiduo. In una boccetta scuotete 30 ml di olio di germe di grano con i seguenti oli essenziali: 10 gocce di lavanda, 2 gocce di rosmarino, 10 gocce dincenso, 3 gocce di limone, 10 gocce di carota. Applicate la notte picchiettando. Attenzione: a causa della presenza degli oli essenziali non applicatelo mai prima di esporvi al sole.. Per una cura intensiva, è ottimo anche lolio di ricino. Le coraggiose e coraggiosi (se non lo sapete, lolio di ricino ha un odore non molto gradevole) e lo applichino una notte si e una notte no.. Potete preparare anche un altro tipo di olio, così: 1 goccia di olio essenziale di mirto verde in un po di olio di Argan, da applicare sulle rughe pronunciate. Quando lo applicate, premete come per spianarle. Vedrete che il risultato non tarderà a farsi vedere.. OLEOLITO DI IPERICO. Prepararlo è bello, utilizzarlo è un regalo per la pelle. Loleolito di ...
Ricinus communis (castor) seed oil*, hydrogenated castor oil dimer dilinoleate, coconut alkanes,Eeuphorbia cerifera (candelilla) wax, c10-18 triglycerides, CI 77742 (manganese violet), mica, stearyl behenate, CI 77891 (titanium dioxide), polyglyceryl-3 diisostearate, coco-caprylate/caprate, CI 77007 (ultramarines), CI 77491 (iron oxides), glyceryl rosinate, parfum (fragrance), tocopherol.. *da agricoltura biologica. ...