• L'olio di ricino è un olio vegetale molto pregiato, che viene estratto dai semi della pianta del ricino (Ricinus communis). (wikipedia.org)
  • L'olio di ricino è composto prevalentemente da acilgliceridi (trigliceridi). (wikipedia.org)
  • La presenza di un gruppo funzionale ossidrile rende l'acido ricinoleico più polare di altri acidi grassi di origine vegetale, rendendo l'olio di ricino una materia prima rinnovabile particolarmente utile per la produzione di tensioattivi ed emulsionanti. (wikipedia.org)
  • Come lubrificante, per la particolare viscosità è stato l'olio lubrificante dei motori rotativi negli aerei della prima guerra mondiale, ma utilizzato anche per alcuni oli da competizione, nella variante normale o degommata. (wikipedia.org)
  • In altri paesi, come ad esempio la Cina e la Thailandia, l'olio di ricino è ampiamente utilizzato ed è normalmente acquistabile nelle farmacie. (wikipedia.org)
  • L'ente statunitense Food and Drug Administration (FDA) ha definito l'olio di ricino come (EN) generally recognized as safe and effective (GRASE) ((IT) "generalmente riconosciuto come sicuro ed efficace") per uso come lassativo privo di prescrizione medica, con il suo punto di azione riconosciuto nell'intestino tenue, dove viene metabolizzato e si trasforma in acido ricinoleico. (wikipedia.org)
  • Sebbene l'olio di ricino sia ampiamente usato per indurre il travaglio nelle donne incinte, oggi non ci sono ricerche scientifiche che dimostrino la sua efficacia nel maturare la cervice o nell'indurre il travaglio. (wikipedia.org)
  • L'olio di ricino è un emolliente ed un condizionante con proprietà ammorbidenti ed idratanti. (wikipedia.org)
  • Nell'Italia fascista, durante il regime di Benito Mussolini, l'olio di ricino è stato utilizzato dalle camicie nere per creare intensi dolori intestinali agli avversari politici. (wikipedia.org)
  • Tokyo - A più di un utente, l'olio di ricino potrebbe richiamare alla memoria qualche infelice aspetto della propria infanzia. (punto-informatico.it)
  • Estratto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta del ricino (Ricinus communis), l'olio di ricino è un olio vegetale molto pregiato e denso, conosciuto soprattutto per le sue caratteristiche lassative. (stilenaturale.com)
  • Tuttavia, l'olio di ricino si rivela essere anche un ingrediente per la cosmetica naturale , principalmente come agente idratante, ed avendo una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie , adatto per prendersi cura dei capelli e delle ciglia. (stilenaturale.com)
  • Ecco alcuni consigli per utilizzare l'olio di ricino per la propria bellezza anche a casa. (stilenaturale.com)
  • L'olio di ricino si trova in commercio in erboristerie e parafarmacie, acquistabile al prezzo di 5-8 euro. (stilenaturale.com)
  • Come emolliente naturale , l'olio di ricino aiuta la pelle nella produzione di collagene ed elastina. (stilenaturale.com)
  • L'olio di ricino è noto anche per le sue proprietà rinforzanti e ristrutturanti, efficaci per la cura dei capelli secchi, sfibrati e spezzati. (stilenaturale.com)
  • Essendo l'olio di ricino molto denso, è poco facile da usare puro sui capelli ed è preferibile unirlo all'olio di mandorle dolci o all'olio di lino (1 parte di olio di ricino e 2 parti di olio di mandorle/lino) per un impacco nutritivo. (stilenaturale.com)
  • Per avere ciglia forti e in salute, l'olio di ricino è l'ideale. (stilenaturale.com)
  • L'olio di ricino va applicato sulle ciglia umide la sera, tenendo per tutta la notte, senza tuttavia eccedere con le quantità per evitare che l'olio finisca negli occhi causando fastidi e bruciore. (stilenaturale.com)
  • Con lo stesso procedimento l'olio di ricino può essere impiegato per la cura delle sopracciglia. (stilenaturale.com)
  • Essendo anche le unghie costituite di cheratina, possono essere trattate con l'olio di ricino ricevendone dei benefici se sono fragili e si spezzano facilmente. (stilenaturale.com)
  • L'olio di ricino è un olio caldo ed emolliente ideale per pelle o capelli secchi. (innerlife.it)
  • L'olio di ricino (ricinus communis semen) è un olio caldo ed emolliente ideale per pelle o capelli secchi, possibile miscelarlo con altri oli vegetali come jojoba o mandorle dolci. (innerlife.it)
  • L'olio di ricino è un valido rimedio naturale per rinforzare e nutrire i capelli in profondità. (viversano.net)
  • L'olio di ricino viene ottenuto per spremitura a freddo dei semi del Ricinus communis seguita da filtrazione per rimuovere la ricina, un composto tossico naturalmente presente nel seme. (viversano.net)
  • L'olio di ricino rinforza i capelli secchi , senza vita, opachi e danneggiati dalle decolorazioni e dalle permanenti frequenti. (viversano.net)
  • L' olio di cocco è un olio saturo che si presenta solido a temperature inferiori ai 25°C: se preparate la maschera durante i mesi invernali, riscaldate leggermente l'olio di cocco a bagnomaria prima di mescolarlo all'olio di ricino e agli ingredienti. (viversano.net)
  • In una ciotola di dimensioni contenute, formate una crema omogenea mescolando l'olio di ricino, l'olio di cocco e l'olio essenziale. (viversano.net)
  • L'olio vegetale di Ricino ha proprietà ristrutturanti e nutrienti. (viversano.net)
  • L'olio di ricino è usato come ammorbidente, emolliente ed antinfiammatorio, utile in caso di pelle secca, screpolata o fessurata e particolarmente indicato per rinforzare capelli. (viversano.net)
  • Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e trattamento rinforzante per le ciglia. (laubeauty.com)
  • In commercio infatti troviamo molti prodotti per capelli o cosmetici, che hanno come ingrediente proprio l'olio di ricino. (vivodibenessere.it)
  • Inoltre l'olio di ricino contiene: acido oleico, acido linoleico, acido stearico, acido arachico e acido palmitico. (vivodibenessere.it)
  • E' possibile trovare l'olio di ricino puro in erboristeria o in farmacia , in comodi flaconi con erogatore a pipetta o, se utilizzato per le ciglia, sotto forma di mascara a base di olio di ricino. (vivodibenessere.it)
  • Per quanto riguarda l'uso sulle ciglia , l'olio di ricino svolge un'azione fondamentale sulla struttura delle ciglia , conferendogli maggiore volume e forza. (vivodibenessere.it)
  • Altrimenti potete spalmare l'olio di ricino sulle ciglia, utilizzando direttamente un dito e tamponando poi l'eccesso di prodotto con un batuffolo di cotone. (vivodibenessere.it)
  • L'olio di ricino ha anche effetti benefici su unghie deboli e che si spezzano facilmente, grazie alle sue proprietà rinforzanti e ristrutturanti. (vivodibenessere.it)
  • Completo di spazzolino, l'olio di ricino per ciglia si ispira agli antichi rimedi della nonna per ottenere ciglia più forti, lunghe e folte. (mondevert.it)
  • L'olio di ricino puro Idrapelle Victor Philippe è ideale per rendere le ciglia più forti, lunghe e folte. (naturasi.it)
  • A cosa serve l'olio di ricino? (medadvicees.com)
  • Da poco appariscente di ricino frutto spinoso sono sorprendenti per le sue proprietà curative e cosmetiche del prodotto - l'olio di ricino. (medadvicees.com)
  • Oggi, l'olio di ricino è un mezzo economico e semplice per portare rapidamente il corpo in ordine. (medadvicees.com)
  • Il suo uso è difficile da sopravvalutare, la sua caratteristica principale è l'alto contenuto di acido ricinoleico.È questo componente che rende l'olio di ricino un prodotto unico. (medadvicees.com)
  • Come qualsiasi prodotto, l'olio di ricino può causare allergie, in questo caso la sua applicazione è impossibile. (medadvicees.com)
  • In questo caso, l'olio di ricino viene bevuto usando il suo effetto lassativo o sfregato in aree o impacchi problematici. (medadvicees.com)
  • Ma l'olio di ricino non può essere considerata una panacea per l'obesità, usandolo spesso per un lungo periodo, altrimenti si può rendere il problema chili peggio in più, per esempio, una riacutizzazione di ulcera peptica. (medadvicees.com)
  • Perché l'olio di ricino è un must della beauty routine? (amoesserebiologico.it)
  • La sua fama lo precede, ma solo in pochi conoscono realmente le innumerevoli potenzialità di quel prezioso alleato di bellezza che è l'olio di ricino. (amoesserebiologico.it)
  • Sebbene sia generalmente noto - oltre che come lassativo naturale - per la sua capacità di infoltire ciglia e sopracciglia: l'olio di ricino, infatti, è uno dei migliori prodotti allungamento ciglia , nonché toccasana anche nella cura dei capelli. (amoesserebiologico.it)
  • Nell'epoca delle nail art e delle manicure impeccabili è interessante sapere, poi, che l'olio di ricino è un vero e proprio elisir di bellezza per le unghie. (amoesserebiologico.it)
  • L'olio di ricino favorisce in tal senso la rigenerazione della cheratina, una delle componenti principali della struttura dell'unghia, ma non solo. (amoesserebiologico.it)
  • C'è un'altra ragione ancora per cui l'olio di ricino non dovrebbe mai mancare nel beauty di una persona attenta alla cura del corpo: il fatto che sia portentoso per le ciglia è, in effetti, un fattore che non andrebbe assolutamente sottovalutato. (amoesserebiologico.it)
  • OLIO DI RICINO PREMIUM NATURALE - L'olio di ricino di Natura Vision viene spremuto a freddo, dato che il metodo di spremitura garantisce i massimi risultati e la temperatura bassa preserva il contenuto nutrizionale. (hebdotop.it)
  • I BENEFICI DEL COLLAGENE E DELL' ELASTINA - L'olio di ricino riduce le imperfezioni causate dall'acne e riduce, nel tempo, le cicatrici e le rughe. (hebdotop.it)
  • UNGHIE RINFORZATE - L'olio di ricino puro e naturale, se usato frequentemente, rinforza le unghie e leviga i piedi. (hebdotop.it)
  • L'olio di ricino BEAU-PRO è ottenuto da semi di ricino di alta qualità, ottenuti attraverso un delicato processo di spremitura a freddo+olio di ricino naturale appena estratto. (hebdotop.it)
  • Utilizzare bottiglie di vetro a tenuta di luce per contenere l'olio di ricino per la conservazione e l'uso a lungo termine.Il prodotto è privo di OGM e non contiene sostanze chimiche nocive. (hebdotop.it)
  • Un'altra proprietà interessante dell' olio di ricino è la sua capacità di stimolare la crescita del capello: l'olio di ricino infatti aumenta il circolo sanguigno nei punti in cui viene usato, e proprio questo permette una crescita maggiore. (piastrepercapelli.info)
  • Fino a mezzo secolo fa, l'olio di ricino è stato un vero incubo per molti bambini e c'erano in effetti buoni motivi per quella avversione. (organicfacts.net)
  • Ma l'olio di ricino è tristemente noto anche per altre ragioni. (organicfacts.net)
  • L'olio di ricino è spesso mescolato con altri farmaci per i reumatismi per facilitare la loro penetrazione e per migliorarne gli effetti. (organicfacts.net)
  • L'olio di semi di ricino contiene una tossina chiamata ricina (una proteina) che, se somministrata in dosaggi molto bassi, agisce come una sostanza germicida. (organicfacts.net)
  • L'olio di semi di ricino contiene acido undecilenico che, grazie alle sue proprietà germicide e disinfettanti, è utile per il trattamento di malattie e ulcere della pelle, in particolare quelle causate da infezioni batteriche o fungine. (organicfacts.net)
  • L'olio di semi di ricino è comunemente utilizzato come lassativo (o meglio purgante). (organicfacts.net)
  • L'olio di ricino fa anche questo. (organicfacts.net)
  • L'olio di ricino è anche utilizzato in farmaci per pazienti sieropositivi, dato che composti come l'acido ricinoleico e la ricina hanno effetti germicidi e antivirali. (organicfacts.net)
  • L'olio di ricino è altresì utilizzato su ustioni e ferite per proteggerli dalle infezioni. (organicfacts.net)
  • L'olio di ricino può essere acquistato nell'occidente presso la maggior parte dei negozi di alimentari e negozi di articoli per la casa, tra cui superstore come Target e corner stores come Walgreens. (organicfacts.net)
  • OLIO DI LINO: L'olio di lino è ottenuto per spremitura dai semi del Lino. (blogspot.com)
  • Ottenuto per prima spremitura dai semi della pianta del ricino, è un olio molto denso, si può rendere più fluido miscelando con l'olio di jojoba. (blogspot.com)
  • OLIO DI GERME DI GRANO: E' l'olio vegetale che si ricava per pressione a freddo dal Germe di Grano. (blogspot.com)
  • La somiglianza chimica tra l'acido ricinoleico e la prostaglandina E1 lo fa ritenere utile nei cosmetici per rinforzare capelli e ciglia, anche se non esistono evidenze sul fatto che l'applicazione dell'acido ricinoleico abbia gli effetti e proprietà fisiologiche delle prostaglandine.Il primo tensioattivo realizzato senza saponificazione alcalina è stato il Turkey Red Oil, ottenuto dalla reazione dell'olio di ricino con l'acido solforico (Fremy 1831). (wikipedia.org)
  • Per i capelli si può anche realizzare un impacco pre shampoo da applicare sempre sui capelli inumiditi composto da: 1/5 di olio di ricino, 1/5 di olio di semi di lino, 1/5 succo di aloe e 2/5 olio d'oliva o di miele. (stilenaturale.com)
  • Grazie alla sua proprietà filmante e all'affinità che sembrerebbe avere per la cheratina, l' olio di ricino viene utilizzato in cosmesi per rinforzare capelli , ciglia, sopracciglia e unghie. (viversano.net)
  • Unito all'olio essenziale di pompelmo o salvia sclarea si utilizza contro la caduta dei capelli , mentre con l'aggiunta di olio essenziale di tea tree trova impiego per combattere la forfora e il prurito dovuto a dermatiti che riguardano il cuoio capelluto. (viversano.net)
  • Per nutrire e rinforzare i capelli , una volta alla settimana applicate una maschera di olio di ricino sui capelli prima di procedere con lo shampoo abituale. (viversano.net)
  • Procedete poi lavando i capelli con lo shampoo, risciacquando bene tutti i residui di olio. (viversano.net)
  • L' olio di ricino per le sue proprietà rinforzanti, ammorbidenti e ristrutturanti, è ideale da usare per nutrire i capelli, renderli più forti ed idratati . (vivodibenessere.it)
  • Insomma se si hanno capelli deboli che cadono facilmente, una maschera o un'impacco a base di olio di ricino è perfetta da usare come rimedio naturale. (vivodibenessere.it)
  • Apprezzo soprattutto le sue donne, perché questo olio aiuta a cambiare completamente la pelle, a rendere i capelli e le ciglia più spessi, a perdere peso. (medadvicees.com)
  • Olio di Ricino 100ml, Bottiglia di vetro, 100% Puro Spremuto a Freddo, Stimola la Crescita dei Capelli, Ciglia e Sopracciglia, Rinforza le unghie. (hebdotop.it)
  • FAVORISCE E STIMOLA LA CRESCITA DEI CAPELLI - Se applicato sul cuoio capelluto, le proprietà antinfiammatorie dell'olio di ricino migliorano la circolazione sanguigna e stimolano la crescita dei capelli, prevenendo, nello stesso tempo, la loro caduta. (hebdotop.it)
  • Fluido Naturale per la Crescita dei Capelli: Hai sempre sognato capelli morbidi, grossi e setosi Vuoi uno sguardo luminoso con ciglia lunghe e sopracciglia disciplinate Il nostro olio di ricino accelera la crescita dei capelli, può penetrare in profondità e riparare i capelli fragili dall'interno. (hebdotop.it)
  • Oggi vogliamo parlarvi di un rimedio naturale: l' olio di ricino per capelli . (piastrepercapelli.info)
  • Olio di ricino, emolliente naturale, ripara le ciglia dopo l'estensione delle ciglia finte, stimola la crescita di ciglia, sopracciglia e capelli quando applicato localmente, rinforza le unghie, è efficace contro le verruche, per l'uso su pelli ruvide, irritate o sensibili ammorbidisce e nutre la pelle ed è eccellente per il massaggio. (piastrepercapelli.info)
  • Olio di ricino può essere usato sul cuoio capelluto per aiutare a prevenire e riparare la perdita dei capelli ed è efficace contro follicoliti, forfora e infezioni del cuoio capelluto e il suo contenuto di acido ricinoleico aiuta ad aumentare la circolazione al cuoio capelluto e migliora la crescita dei capelli. (piastrepercapelli.info)
  • L'acido ricinoleico in una concentrazione molto elevata rende nella composizione di olio di ricino benefico per pelle e capelli, aiuta a bilanciare il pH del cuoio capelluto del che può anche aiutare a ricostituire gli oli naturali del cuoio capelluto e ripristinare i danni causati da prodotti per capelli chimici aggressivi. (piastrepercapelli.info)
  • Gli antiossidanti nella composizione di olio di ricino anche mantiene il livello di concentrazione di cheratina, contribuendo a rendere i capelli più forti e più liscia. (piastrepercapelli.info)
  • L' olio di ricino per capelli sembra avere una particolare affinità per la cheratina . (piastrepercapelli.info)
  • Da questa particolarità ne deriva che l'utilizzo dell' olio di ricino nei capelli porta a rinforzare i capelli stessi. (piastrepercapelli.info)
  • Risulta molto utile anche utilizzare l' olio di ricino per la caduta dei capelli . (piastrepercapelli.info)
  • L'uso principale dell' olio di ricino per capelli grassi o dell' olio di ricino per capelli secchi è quello di ridare al capello vigore e nutrimento. (piastrepercapelli.info)
  • L' olio di ricino per capelli è infatti ideale come ristrutturante e rinforzante: riesce a far rivivere le vostre chiome con poco tempo! (piastrepercapelli.info)
  • Per l'applicazione sul cuoio capelluto dell' olio di ricino per capelli si raccomanda di inumidire prima la chioma. (piastrepercapelli.info)
  • Una chioma umida aiuta infatti l' olio di ricino per capelli a penetrare più rapidamente. (piastrepercapelli.info)
  • Massaggiate l' olio di ricino per capelli sul cuoio capelluto per almeno 5-7 minuti. (piastrepercapelli.info)
  • Le proprietà germicide, insetticide e fungicide di ricina e acido ricinoleico, presenti nell'olio di ricino, proteggono il cuoio capelluto e i capelli da infezioni microbiche e fungine, le due cause principali della perdita di capelli. (organicfacts.net)
  • OLIO DI JOJOBA: Quest'olio è molto probabilmente il cosmetico più antico utilizzato in America per la cura di capelli e pelle. (blogspot.com)
  • Affinché faccia effetto sarà sufficiente preparare in casa una maschera fai da te, aggiungendo all'olio di ricino un po' di olio essenziale alla mente, di jojoba e di cocco: la miscela dovrà essere usata per massaggiare il cuoio capelluto per almeno cinque minuti, al termine dei quali non si dovrà fare altro che risciacquare abbondantemente per eliminare ogni traccia di unto. (amoesserebiologico.it)
  • Innanzitutto bisogna diluire l' olio di ricino con un altro olio a scelta (avocado, cocco, jojoba, mandorle, argan). (piastrepercapelli.info)
  • Per rendere le unghie più robuste è sufficiente massaggiarle ogni sera con olio di ricino unito a olio d'oliva in parti uguali insieme a qualche goccia di limone, che con la sua azione schiarente aiuterà anche a togliere le patine giallastre dalle unghie. (stilenaturale.com)
  • Consigliamo, eventualmente, di aggiungere qualche goccia di olio essenziale di limone e di stenderle sulle unghie sfaldate ogni giorno per almeno due settimane. (amoesserebiologico.it)
  • L' olio di ricino viene utilizzato anche come lenitivo per alleviare le infiammazioni della pelle, nonché come cicatrizzante e purificante per le pelli grasse e acneiche e per trattare infezioni micotiche della pelle. (viversano.net)
  • Viene estratto dai semi della pianta di ricino ed è utilizzato soprattutto per la realizzazione di saponi, creme, cere sintetiche e nella realizzazione di prodotti farmaceutici. (piastrepercapelli.info)
  • OLIO DI ARNICA MONTANA: Ha proprietà astringenti, è indicato per la pelle impura e irritata e viene utilizzato per fare delicati massaggi in caso di distorsioni,contusioni e dolori muscolari. (blogspot.com)
  • Ma al di là delle rinomate proprietà lubrificanti, il pregiato olio vegetale vanta numerosi impieghi industriali e in questo contesto rientra l'annuncio, da parte di Fujitsu , dello sviluppo di un nuovo polimero utilizzabile nella componentistica dei telefoni cellulari. (punto-informatico.it)
  • Olio vegetale spremuto a freddo. (laubeauty.com)
  • Non tutti sanno, ad esempio, che questo prodigioso olio vegetale è consigliato tanto in ambito cosmetico quanto in campo farmaceutico, in virtù appunto dei benefici che è in grado di apportare all'organismo. (amoesserebiologico.it)
  • Nel caso in cui il capello sia danneggiato da lavaggi troppo frequenti o da tinte particolarmente aggressive, questo olio vegetale di colore giallo paglierino contribuirà a rinforzare il cuoio capelluto e a riequilibrare la salute della chioma. (amoesserebiologico.it)
  • L' olio di ricino nasce come olio vegetale utilizzato soprattutto per lubrificare. (piastrepercapelli.info)
  • Olio di Ricino Puro 100% - 118ml Castor Oil. (hebdotop.it)
  • CIGLIA E SOPRACCIGLIA NATURALMENTE PIU' BELLE - Il kit di pennelli per ciglia e sopracciglia facilita l'applicazione dell'olio di ricino puro per favorire la crescita e la riparazione in seguito al processo di estensione delle ciglia finte. (hebdotop.it)
  • Olio di ricino puro, spremuto a freddo ha le proprietà antibatteriche naturali ed antifungine ed è ad alto contenuto di minerali, proteine, vitamina E ed Omega 6/9. (piastrepercapelli.info)
  • Quello che non molti sanno, è però che l' olio di ricino trova il suo utilizzo anche nella cosmesi , più precisamente nella bellezza del capello . (piastrepercapelli.info)
  • Abbiamo analizzato per te 30 prodotti di 24 marche diverse di ' OLIO DI RICINO' e valutato moltissime recensioni effettuate dagli utenti. (hebdotop.it)
  • Qui sotto trovi la classifica con 30 prodotti 'OLIO DI RICINO', che ti permette di avere un quadro più completo sull'offerta disponibile. (hebdotop.it)
  • Anche se oggi gli oli di sintesi possono eguagliarne o superarne le prestazioni, può essere ancora utilizzato nei motori sportivi ad elevato numero di giri, in quelli utilizzati nelle gare di rally, nei motori per aeromodelli, nei motori per la Formula 1, nei motori a 2 tempi da competizione o nei motori per il modellismo su pista. (wikipedia.org)
  • Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali, come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche, e anche nella produzione di saponi a cui conferisce consistenza e trasparenza. (biocapricci.com)
  • I benefici per la salute dell'olio di semi di ricino includono il sollievo da reumatismi, disturbi mestruali e stitichezza. (organicfacts.net)
  • OLIO DI NOCCIOLA: E' un olio leggero, con grandi proprietà antiossidanti, ricco di acidi insaturi, vitamina A e vitamina E è ottimo sia per la pelle che per l'alimentazione. (blogspot.com)
  • E' ricchissimo in antiossidanti, acidi insaturi e vitamina E ed è un ottimo veicolo per oli essenziali perché ne migliora la conservazione. (blogspot.com)
  • Industria farmaceutica, circa l'1% della produzione globale di olio di ricino trova impiego per la cura della costipazione ed è un emetico (ovvero in alcuni casi può indurre il vomito). (wikipedia.org)
  • L'acido ricinoleico, presente nell'olio di ricino, è emmenagogo per natura e aiuta a sbloccare le mestruazioni in caso di ritardo, dolore, o mestruazioni bloccate. (organicfacts.net)
  • Il set di applicatori rende facile da applicare olio di ricino sulle ciglia, le sopracciglia e le aree selezionate. (piastrepercapelli.info)
  • Data la sua azione lassativa e purgante, l'utilizzo dell'olio di ricino è riservato quasi esclusivamente per l'uso cosmetico esterno. (viversano.net)
  • Il nostro olio di ricino è garantito privo di esani, per estrarlo utilizziamo unicamente la pressatura a freddo. (innerlife.it)
  • OLIO DI SESAMO: Estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, è ideale per massaggi perché è molto fluido e si conserva a lungo grazie agli antiossidanti in esso contenuti. (blogspot.com)
  • OLIO DI ALBICOCCA: E' ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca (albicocco). (blogspot.com)
  • Alkemilla - Olio Essenziale Bio. (biocapricci.com)
  • Se non vi piace l'odore del composto, potete sempre aggiungere qualche goccia di olio essenziale profumato a vostra scelta per dare una fragranza gradita al tutto. (piastrepercapelli.info)
  • Grazie lassativo e effetto di disintossicazione di olio di ricino e pulisce l'intestino e il fegato, rimuove dal corpo le tossine e fecale che, certamente contribuisce alla perdita di peso, normalizza il metabolismo. (medadvicees.com)
  • Bere 1-1,5 cucchiaini di olio a stomaco vuoto( al mattino o prima di coricarsi, a seconda della reazione del corpo). (medadvicees.com)
  • In tutti gli oli vegetali la composizione può variare in funzione della cultivar, delle condizioni ambientali, della raccolta e della lavorazione. (wikipedia.org)
  • Si distingue da altri oli vegetali per la viscosità relativamente alta ed indipendente dal punto di fusione, relativamente basso, essendo uno dei rari oli vegetali, assieme a quello di Lesquerella fendleri, composto prevalentemente da acidi grassi insaturi idrossilati. (wikipedia.org)
  • La multinazionale giapponese ha infatti reso noto di aver portato a termine con successo, in collaborazione con la francese Arkema , la ricerca relativa ad un nuovo polimero basato proprio sull'olio estratto dai semi di ricino, le cui caratteristiche di flessibilità, elasticità e resistenza lo rendono adatto all'utilizzo in una parte della componentistica impiegata nella produzione di telefoni mobili e laptop, come i rivestimenti protettivi dei connettori. (punto-informatico.it)
  • Modo d'uso: massaggiare sulla pelle o applicare esternamente come impacco: immergere un pezzo di flanella in olio di ricino riscaldato e applicare sulla zona interessata. (innerlife.it)
  • Per avere una pelle subito più liscia e morbida è sufficiente immergere un batuffolo di cotone nell'olio di ricino, applicarlo sul viso - facendo attenzione agli occhi - e massaggiare leggermente con le dita pulite prima di andare a dormire. (stilenaturale.com)
  • OLIO DI MANDORLE YIN E YANG: Olio di mandorle con l'aggiunta di due diverse miscele di oli essenziali caratterizzanti. (blogspot.com)
  • Altamente penetrante è ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. (blogspot.com)
  • Molto spesso la qualità, il colore e l'odore dell'olio di ricino dipende da come il frutta è stato trattato. (zaffiro-organica.com)