Lorsque la demande daccès nest pas assujettie à la Loi sur la protection des renseignements personnels ni à la Loi sur laccès à linformation (p. ex., une demande daccès informelle), nous donnons au demandeur une possibilité raisonnable dexaminer ses renseignements personnels, dans un délai raisonnable. Sil demande des copies, nous les lui fournissons lorsque cest possible.. Il est possible que des renseignements personnels ne puissent être fournis parce quils ont été détruits, effacés ou rendus anonymes en vertu des politiques de conservation des renseignements. Dans la mesure du possible, nous fournirons à la personne les raisons pour lesquelles les renseignements personnels nexistent plus.. Dans la plupart des cas, nous nous en remettrons à la personne pour nous assurer que les renseignements personnels factuels sont exacts, à jour et complets. Une personne peut demander une correction de ses renseignements personnels si ceux-ci ont été utilisés aux fins dune ...
La politique de confidentialité du site Web sapplique aux renseignements personnels recueillis par Freestyle Canada par le biais du site Web. Le site contient des liens vers dautres sites Web (les « Liens ») qui ne sont ni contrôlés ni exploités par Freestyle Canada. Les liens sont tenus à jour par les sites Web de tiers qui ont leurs propres politiques de confidentialité et leurs propres conditions dutilisation. La politique de confidentialité du site Web ne sapplique pas à ces liens et Freestyle Canada ne peut être tenue responsable de la divulgation de renseignements personnels à la suite de lutilisation de ces liens ou des pratiques relatives à la confidentialité de tout exploitant ou partenaire de ces liens. Afin de déterminer comment vos renseignements personnels sont traités lorsque vous accédez à un site ou que vous utilisez les liens, vous devriez lire les politiques de confidentialité de chaque site que vous visitez.. Freestyle Canada utilise un fournisseur de ...
Politique de Confidentialité Dernière mise à jour : 27 octobre 2015 QUE COUVRE LA PRÉSENTE POLITIQUE ? La présente politique de confidentialité (ci-après la « Politique de confidentialité ») décrit les politiques de MAKE UP FOR EVER LLC (ci-après « MAKE UP FOR EVER », « nous » ou « notre », « nos ») concernant la collecte, lutilisation et la divulgation des renseignements personnels obtenus auprès des résidents du Canada sur le site www.makeupforever.ca (ci-après le « site Web »), en magasin ou par téléphone. Lexpression « renseignements personnels » renvoie aux informations permettant didentifier un individu. En accédant au site Web ou en lutilisant, vous acceptez les modalités de la présente politique de confidentialité. Si vous ne consentez pas à la collecte, à lutilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels conformément à la présente politique de confidentialité, naccédez pas au site Web et ne lutilisez pas, et ne nous fournissez pas
Affaires étrangères, Commerce et Développement Canada (MAECD) sengage à protéger les droits relatifs à la vie privée des personnes ainsi que les renseignements personnels quil détient.. Les renseignements demandés serviront à orienter lélaboration de la Politique de partenariat avec la société civile du MAECD.. Les renseignements sont recueillis en vertu de lalinéa 10(2)f) de la Loi sur le ministère des Affaires étrangères, du Commerce et du Développement et du paragraphe 4(2) de la Loi sur la responsabilité en matière daide au développement officielle.. Les « renseignements personnels » sont définis comme étant toute information ayant trait à un individu identifiable. Pour obtenir de plus amples détails sur la définition des renseignements personnels consulter larticle 3 de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Les renseignements personnels recueillis par le MAECD ne peuvent être divulgués à des personnes ou à des organisations non ...
Politique de confidentialité. La présente politique de confidentialité couvre le traitement des renseignements concernant une personne identifiable recueillis par les serveurs de la London Life durant la consultation des sites de la London Life.. Normes de confidentialité. Ces normes décrivent notre engagement à légard de la confidentialité et expliquent les principes auxquels nous souscrivons afin de préserver le caractère privé et confidentiel des renseignements personnels.. Protection de la confidentialité de vos renseignements personnels à lextérieur du Canada. Dans certaines circonstances, nous avons recours à des fournisseurs de services qui peuvent être établis à lextérieur du Canada, utiliser des systèmes ou des logiciels de gestion des données situés en dehors du Canada ou avoir des employés qui travaillent à lextérieur du pays ...
Politique de confidentialité du site web. Le Bénévolat dentraide aux communicateurs et toutes ses sections régionales (« BEC », « nous », « notre » et « nos », selon le cas) accordent la plus haute importance à la confidentialité de vos renseignements personnels. Cette politique de confidentialité englobe tous les renseignements que nous recueillons sur vous ou que vous nous fournissez en ligne par lentremise de notre site Web en français à ladresse www.bec-nabs.org ou de notre site Web en anglais à ladresse www.nabs.org, à lexception des renseignements fournis dans notre rubrique « Carrières » ou dans les sites Web dont les liens sont mentionnés dans notre rubrique « Événements » et dont la politique de confidentialité est définie par des tierces parties (Brainhunter et ePly). En visitant notre site Web, vous acceptez dêtre lié par les modalités de la présente politique de confidentialité.. Collecte et utilisation des renseignements ...
Google a déclaré hier vouloir rendre la confidentialité différentielle accessible à tous les experts en informatique et aux scientifiques spécialisés dans létude de données. Le géant américain a déployé en open source loutil utilisé pour collecter en toute sécurité des informations dans un ensemble de données contenant les informations personnelles et confidentielles de ses utilisateurs. La confidentialité différentielle est une technique cryptographique de la science des données. Cette approche permet aux experts en informatique de puiser des informations dans un ensemble de données volumineux tout en protégeant la confidentialité des utilisateurs. Google aurait également déployé Tensor Flow AI en open source pour permettre aux chercheurs dutiliser la confidentialité différentielle pour protéger les données des utilisateurs tout en formant des algorithmes dintelligence artificielle.. Google utilise loutil de confidentialité différentielle appelé RAPPOR ...
Il doit exister des contrôles conformes à la Loi pour régir lutilisation et la communication des renseignements personnels, particulièrement lorsque les renseignements servent à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été réunis et lorsquils sont communiqués à des tiers.. Sans le consentement de lintéressé, les renseignements personnels ne peuvent servir quaux fins pour lesquelles ils ont été recueillis ou quaux fins compatibles avec les fins premières ainsi quaux fins autorisées par le paragraphe 8(2) sur la communication de la Loi sur la protection des renseignements personnels.. De même, les renseignements personnels ne doivent pas, sans le consentement de lemployé, être communiqués à des tiers, sauf dans les quelques cas dexception prévus au paragraphe 8(2) de la Loi. Le paragraphe 8(2) permet, entre autres, la communication lorsquelle est requise en vertu dautres lois et règlements, pour donner suite à une assignation ou à un mandat, ou ...
Vous avez le droit daccéder (par réception ou consultation dune copie) aux renseignements personnels sur la santé contenus dans votre dossier, ou dans celui dun patient dont vous êtes mandataire spécial si le patient est incapable. Pour demander laccès à des renseignements personnels sur la santé, une demande dûment remplie daccès aux renseignements personnels sur la santé doit être envoyée par courriel ou par télécopieur à notre Service darchives médicales. Pour prévenir tout retard, assurez-vous que tous les renseignements demandés dans le formulaire ont été fournis et que celui-ci est daté et signé. Si vous demandez des renseignements en tant que mandataire spécial dun patient qui est incapable, vous devrez confirmer votre rôle en fournissant la documentation nécessaire (p. ex., une copie de votre mandat pour les soins personnels). Lorsque vous fournirez des détails concernant les renseignements personnels sur la santé auxquels vous demandez laccès, ...
La Banque du Canada est assujettie à la Loi sur laccès à linformation et à la Loi sur la protection des renseignements personnels.. La Loi sur laccès à linformation est un moyen pour les citoyens canadiens, les personnes vivant au Canada et les sociétés résidant au pays davoir accès à des documents du gouvernement fédéral qui ne contiennent pas de renseignements personnels. La Loi sur la protection des renseignements personnels confère aux particuliers un droit daccès aux renseignements personnels à leur sujet détenus par une institution fédérale.. ...
POLITIQUE DE LA PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ La protection de votre confidentialité nous tient à cœur. Robertka.com, ses filiales et les membres de son groupe (collectivement, « AFRICAZBOOMING.com ») sengagent à protéger la confidentialité, la sécurité et lexactitude des renseignements personnels quils recueillent, utilisent ou communiquent conformément à la législation applicable. La présente politique de protection de la confidentialité (la « politique de protection de la confidentialité ») constitue un énoncé des principes et des lignes directrices concernant la protection des renseignements personnels des individus qui sont nos clients, nos fournisseurs de services et dautres individus (« vous ») ...
MENTOR® Canada, une division de Johnson & Johnson Inc., se soucie de votre vie privée et souhaite vous expliquer comment nous recueillons, utilisons et divulguons les renseignements personnels. La présente Politique de confidentialité précise nos pratiques à légard des renseignements que nous (ou nos fournisseurs de services) recueillons sur notre site Web ou notre application (ci-après le « Service »), ressources que nous exploitons et contrôlons, et à partir desquelles vous avez eu accès à la présente Politique de confidentialité. En nous fournissant des renseignements personnels ou en utilisant le Service, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Politique de confidentialité. UTILISATION PAR DES MINEURS. Le Service nest pas destiné aux personnes nayant pas atteint lâge de la majorité dans leur province de résidence. Nous insistons sur le fait que ces personnes ne doivent pas fournir de renseignements personnels par lintermédiaire du Service. Si votre ...
Paysafe adopte une « approche par couche » pour expliquer ses pratiques de confidentialité, comme recommandé par les organismes de réglementation. Cela signifie que nous nous efforçons de vous fournir uniquement les informations de confidentialité pour le service de Paysafe utilisé et nous utiliserons souvent des politique de confidentialité par formulaire « bref », comme lavis de confidentialité de ce site web, pour ce faire. Si vous souhaitez consulter lavis de confidentialité, veuillez utiliser la section « Nous contacter » ou cliquer ici. Les détails de « Nous contacter » sont indiqués à la fin de cet avis, pour vos possibles commentaires ou demandes de renseignements.. LES RENSEIGNEMENTS QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR AUPRÈS DE VOUS Nous pouvons recueillir et traiter les données vous concernant afin de fonctionner efficacement et vous offrir une meilleure expérience avec nos produits. Vous pouvez nous transmettre une partie de cette information, par exemple en ...
Les pratiques équitables en matière dinformation. Au Canada, les pratiques équitables en matière dinformation en ce qui a trait à vos renseignements personnels sont énoncées dans une série de principes élaborés par lAssociation canadienne de normalisation et intégrés dans la législation canadienne sur la protection des renseignements personnels. Ces principes visent à assurer que les sociétés traitent vos renseignements personnels de façon équitable, en protègent la confidentialité et offrent aux individus les moyens de conserver un niveau raisonnable de contrôle sur la façon dont leurs renseignements personnels sont recueillis, utilisés et communiqués. Le Comité sectoriel de main-dœuvre des communications graphiques du Québec recueille, utilise et communique vos renseignements personnels en employant des pratiques équitables en matière dinformation qui correspondent aux 10 principes de protection des renseignements personnels suivants :. Principe 1 - ...
Toute personne a le droit de demander et de recevoir toute information concernant les affaires publiques; le droit daccès aux documents qui contiennent des renseignements personnels les concernant; et le droit de demander la correction des documents qui contiennent des renseignements personnels les concernant qui relèvent des organismes publics conformément aux dispositions de la Loi sur le droit à linformation et la protection de la vie privée (LDIPVP).
Comment nous protégeons vos renseignements?. Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles lorsque vous passez une commande ou entrer, présenter, ou accéder à vos renseignements personnels.. Nous vous proposons lutilisation dun serveur sécurisé. Tous fourni des informations sensibles de crédit / est transmise par Secure Socket Layer (SSL) technologie et puis cryptées dans nos bases de données des fournisseurs de passerelle de paiement ne doit être accessible par les personnes autorisées avec les droits daccès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de?garder linformation confidentielle.. Après une opération, vos informations privées (cartes de crédit, numéros de sécurité sociale, financiers, etc) ne seront pas stockées sur nos serveurs.. Ne nous utilisons des cookies?. Oui (Les cookies sont de petits fichiers quun site ou de son prestataire de services transmet à votre disque dur des ...
Sauf indication contraire ci-dessous, les termes commençant par une majuscule utilisés dans la présente Politique de confidentialité renvoient à la définition qui leur est attribuée dans les Conditions dutilisation.. Nous vous remercions de votre visite sur ce site Web. URBANEARS sengage à protéger la vie privée des visiteurs de ce Site. Votre confiance est au cœur de nos priorités. URBANEARS respecte votre droit à conserver la confidentialité de vos informations personnelles, si vous le souhaitez.. Pour vous offrir la meilleure navigation possible lorsque vous utilisez le Site, URBANEARS a recours à des outils technologiques destinés à générer des expériences personnalisées, à maintenir et à gérer les informations des clients. La présente Politique de confidentialité expose les pratiques de traitement des données collectées dURBANEARS.. Veuillez lire cette Politique de confidentialité avant de naviguer sur le Site ou denvoyer des informations personnelles. En ...
SCM sengage à protéger votre vie privée et la confidentialité de vos renseignements personnels. Les renseignements personnels sur un client identifiable («Renseignements personnels») ne seront recueillis, utilisés ou communiqués que conformément avec la présente politique de confidentialité.. Fins déterminées. Nous recueillons, utilisons et communiquons les renseignements personnels aux fins suivantes : établir et maintenir des communications avec vous; vérifier votre identité et lexactitude de vos renseignements personnels par le biais, entre autres, déchange de renseignements avec des organismes gouvernementaux, des associations de lindustrie, des bases de données en assurance biens et automobile, des assureurs, des courtiers, des experts en sinistres ou autres intermédiaires dassurance; les organisations précitées doivent aussi se conformer aux lois relatives à la protection de la vie privée, au même titre que notre compagnie; enquêter et régler des sinistres; ...
Les objectifs de cette politique sont entre autres dassurer le respect des lois et règlements en matière daccès aux documents dun organisme public et de protection des renseignements personnels, de préciser la composition et le mandat du Comité sur laccès à linformation et sur la protection des renseignements personnels. Confirmer limportance à la transparence tout en préservant la confidentialité que revêtent les renseignements personnels.
Lorsque vous vous inscrivez à un service particulier qui requiert louverture dun compte, nous vous invitons à fournir des informations personnelles. Si nous sommes amenés à utiliser ces informations dans un autre but que celui pour lequel elles ont été collectées, nous vous demanderons votre consentement, au préalable.. Si nous envisageons dutiliser vos informations personnelles pour dautres fins que celles décrites dans les présentes et/ou dans les avis de confidentialité propres à certains services, nous vous laissons la possibilité de refuser. Sauf consentement préalable de votre part, nous ne collecterons, ni nutiliserons des informations sensibles à aucune autre fin que celles décrites dans les présentes Règles de confidentialité et/ou dans les avis de confidentialité supplémentaires.. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies, mais vous pouvez modifier ces paramètres de sorte que votre navigateur refuse tous les cookies, ou quil vous ...
MyDriverParis est soucieuse de protéger les informations personnelles communiquées par les Utilisateurs (les « Informations Personnelles »). Dans ce cadre, MyDriverParis sengage à respecter la confidentialité des Informations Personnelles transmises.. Le présent article explique : (i) comment les Informations Personnelles sont utilisées ; (ii) comment lUtilisateur peut corriger, modifier ou supprimer les Informations Personnelles que MyDriverParis détient sur lui ; (iii) à qui MyDriverParis peut les divulguer ; et (iv) les mesures de sécurité mises en place par MyDriverParis en vue de protéger la confidentialité des Informations Personnelles.. 13.1 Finalité de la collecte. Les Informations Personnelles sont traitées par MyDriverParis à des fins de gestion des profils Utilisateur, détudes marketing et statistiques et de suivi de qualité des Services, ceci dans le but de fournir aux Utilisateurs les Services les plus adaptés.. MyDriverParis pourra également utiliser les ...
Courriel : voir rubrique contact. Protection de vos données :. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant dassurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme noffre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque lon utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.. Statistiques :. Ce site utilise Google Analytics, un service danalyse Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que lon appelle des « cookies », soit des fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent par la même deffectuer une analyse de votre utilisation du site Internet. Sont saisies par ce biais par exemple des informations relatives ...
La protection de votre vie privée. Les Centres sengagent à protéger votre vie personnelle et à sauvegarder vos renseignements personnels. Les mesures que nous prenons pour protéger vos renseignements sont précisées dans notre Énoncé sur la confidentialité et dans notre Politique sur la vie privée. Veuillez demander à examiner ces documents si vous aimeriez en savoir plus long sur nos pratiques dans le domaine de la vie privée.. Les Centres constituent une agence à exploitation multi-campus qui prodiguent des soins médicaux et non-cliniques pour aider la population.. Les Centres vont recueillir et utiliser les renseignements personnels sur votre santé pour vous prodiguer des services de santé et pour dautres raisons explicitées dans notre Énoncé sur la confidentialité. Si vous voulez en savoir davantage sur nos politiques régissant la vie privée, veuillez poser des questions à un membre du personnel aux Centres.. Nous ne recueillons que les renseignements sur votre ...
Colabor pourra recueillir et utiliser vos renseignements personnels quil aura obtenus dun organisme (ou ses sociétés affiliées) ou dune personne qui, de lavis de Colabor, fournit ces renseignements à titre de mandataire si vous avez consenti à cette communication de renseignements, ou tel que requis ou permis par la loi.. Colabor pourra communiquer vos renseignements personnels à un organisme (ou ses sociétés affiliées) ou à une personne, selon lavis raisonnable de Colabor, qui reçoit linformation à titre de votre mandataire, en autant que vous consentez à cette communication, ou tel que requis ou permis par la loi. Colabor peut également communiquer vos renseignements personnels à une entreprise (ou ses sociétés affiliées) ou à un individu dont les services ont été retenu par Colabor pour effectuer des fonctions en son nom ou pour offrir des services à Colabor, pourvu que cet organisme ou cette personne ne recueille, nutilise ou ne communique les renseignements ...
Pour vous aider avec les remboursements auprès de votre assurance. Nous pouvons partager des informations avec un fournisseur de service tiers spécialisé dans ce genre de services.. Nous ne partageons pas nécessairement vos renseignements personnels à chaque type de société mentionnés ci-dessus. Les informations personnelles que nous partageons dépendent des types de services que vous demandez. Nous nallons pas vendre ou louer vos renseignements personnels ou nos listes de clients.. À votre demande, nous nutiliserons pas vos renseignements personnels à des fins que vous nous refusez et nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec dautres sociétés. Dans le cas où vous limitez ou retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure doffrir des services ou des produits. Nous vous ferons connaître les services ou les produits que nous ne pouvons pas fournir.. Sécurité des données. Nous protégerons vos renseignements personnels avec des mesures de ...
Depuis sa création en 2011, Gandy Formation tisse avec chacun des membres des liens de confiance et la protection des données personnelles est essentiel pour nous. Nous nous engageons à être transparents au sujet de nos pratiques de confidentialité afin dassurer la protection de linformation transmise par le réseau Internet ainsi que le respect de votre vie privée. Le présent avis de confidentialité décrit les informations à caractère personnel que nous collectons ou recevons via medecinesymbolique.com, comment nous utilisons ces informations, et les mesures que nous prenons pour protéger ces informations. En utilisant le site medecinesymbolique.com, vous acceptez de vous conformer aux pratiques décrites dans la présente Politique de Confidentialité.. N.B. Le site medecinesymbolique.com est la propriété exclusive de la Sarl Gandy Formation. La Sarl Gandy Formation met le site medecinesymbolique.com à disposition de la Médecine Symbolique, afin que celle-ci fasse la ...
Ceci est le site web de la Plateforme francophone du Volontariat, association sans but lucratif de droit belge, dont le siège social est situé Place lIlon, 13 à 5000 Namur (Belgique). Veuillez lire cette politique de confidentialité pour savoir comment vos données personnelles seront traitées. La Plateforme francophone du Volontariat sengage à collecter, traiter et utiliser les informations personnelles de façon conforme à cette politique de confidentialité. Ce document étant susceptible de subir des modifications, nous vous conseillons de le consulter régulièrement afin de consentir à la procédure en vigueur le jour où vous visitez ce site. Aucune modification de notre politique de confidentialité naura deffet rétroactif à moins que la loi nen dispose autrement.. ...
LÉquipe Spectra sengage à ne transmettre de renseignements personnels à aucun tiers sauf dans les cas où vous donnez votre consentement ou dans la mesure où ce transfert est permis par la loi. Toutefois, la transmission de renseignements personnels à un prestataire de services ou à un sous-traitant devant intervenir dans la maintenance du site ou dans le processus de réponse peut être requise. Dans ce cas, celui-ci doit signer une entente de respect de confidentialité desdits renseignements et ne les utiliser quaux fins pour lesquelles le consentement a été donné par lutilisateur.. Nous espérons que ces quelques lignes vous auront éclairés sur la politique stricte de confidentialité mise en vigueur par lÉquipe Spectra. Par ailleurs, à tout moment, nous nous réservons le droit de modifier la politique de confidentialité exposée ci-haut.. Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité, les pratiques des Sites Web de lÉquipe Spectra, ...
La présente politique de confidentialité explique la manière dont la société iProspect France (ci‑après désignée « nous » dans la présente politique), peut être amené à recueillir et à utiliser certaines de vos informations personnelles lorsque vous consultez son Site Web http://www.iprospect.com/ Entreprise responsable, nous nous engageons à respecter et à protéger la vie privée de tous les individus avec lesquels nous interagissons. Vos informations personnelles seront, quelles que soient les circonstances, traitées dans le respect du droit applicable en matière de protection des données personnelles et de la vie privée. Ainsi, nous participons au programme dauto-régulation de lEuropean Digital Alliance (EDAA) et adhérons aux Principes de lEDAA concernant la publicité comportementale en ligne.. La présente Politique de Confidentialité a pour objet de garantir la plus grande transparence sur la manière dont nous recueillons des informations sur ce Site ...
Chacune des Parties soblige à (i) tenir confidentielles toutes les informations quelle recevra de lautre Partie, et notamment à (ii) ne pas divulguer les informations confidentielles de lautre Partie à un tiers quelconque, autre que des employés ou agents ayant besoin de les connaître ; et (iii) nutiliser les informations confidentielles de lautre Partie quà leffet dexercer ses droits et de remplir ses obligations aux termes du Contrat.. Nonobstant ce qui précède, aucune des Parties naura dobligation quelconque à légard dinformations qui (i) seraient tombées ou tomberaient dans le domaine public indépendamment dune faute par la Partie les recevant, (ii) seraient développées à titre indépendant par la Partie les recevant, (iii) seraient connues de la Partie les recevant avant que lautre Partie ne les lui divulgue, (iv) seraient légitimement reçues dun tiers non soumis à une obligation de confidentialité, ou (v) devraient être divulguées en vertu de la loi ou ...
Il existe des cas particuliers pour lesquels nous sommes également susceptibles de divulguer vos informations personnelles à des tiers désignés sous le terme de « Responsables du traitement ». Par exemple, si vous travaillez pour Movember et que vous voyagez dans le cadre de vos fonctions, nous pourrions être amenés à transmettre vos informations personnelles à des agents de voyage, compagnies aériennes, hôtels, agences de location de voitures, etc. En raison de la nature de leur activité, ces Responsables du traitement prendront leurs propres décisions quant à la façon dont ils traiteront vos informations personnelles. En tant que Responsables du traitement, ils sont également tenus de respecter la Loi européenne sur la protection des données, et de protéger vos informations personnelles par lintermédiaire de garanties adéquates, ainsi que de vous avertir si leur traitement dépasse le cadre des instructions que nous avons fixées. Nous vous conseillons de contrôler les ...
Pour plus de discrétion, vous pouvez aussi paramétrer votre compte et vous rendre moins visible. Attention, car cest à double tranchant ! En étant moins repérable, vous vous coupez dune certaine visibilité auprès des recruteurs, et votre accès au marché caché de lemploi se retrouve plus limité. Pour accéder à vos paramètres de confidentialité, survolez votre photo de profil en haut à droite de votre profil puis cliquez sur « Mon compte ». Ensuite, sur « Confidentialité » ; vous aurez alors la possibilité de modifier la portée de vos informations et de vos « activités ». Votre profil doit-il être accessible via les moteurs de recherche ? Qui peut voir votre liste de contacts ? Les recruteurs peuvent-ils vous interpeller ? A vous de le définir dans ces paramètres ! Une recherche demploi nécessite parfois une certaine dose de confidentialité quil nest pas toujours possible davoir et qui peut nous jouer de vilains tours. Pensez à bien paramétrer votre profil ...
POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. But. Cette politique de protection des renseignements personnels de lAssociation canadienne de counseling et de psychothérapie (ACCP) trace les grandes lignes dun engagement à respecter les principes et pratiques visant à protéger la sécurité et la confidentialité des renseignements personnels collectés. Cette politique est conforme au Code de déontologie de lACCP et à la Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques (LPRPDE).. LACCP sest engagée à collecter, utiliser et divulguer les renseignements personnels de façon responsable et aux seules fins de sassurer de la livraison efficace des biens et services quelle fournit.. Que sont les renseignements personnels?. Les renseignements personnels sont des renseignements à propos dune personne identifiable. Ils comprennent des renseignements relatifs aux signes particuliers (par ex. le sexe, lâge, ladresse ou le numéro de ...
Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers afin de gérer le site et dexécuter les commandes, comme décrit ci-dessus. Ces tiers sont les suivants :. WPEngine.com gère lhébergement du site, le système de gestion de contenu WordPress, le logiciel de vitrine WooCommerce et les logiciels et plugins associés, et stocke les comptes dutilisateurs, les commandes et les analyses liés aux informations personnelles. Voir la politique de confidentialité de WPEngine.. Stripe gère lensemble du traitement des paiements. Les détails de paiement de votre carte de crédit ne sont pas communiqués à Deepnews SAS, à lexception de la date et du montant de chaque paiement, des quatre derniers chiffres de votre carte de crédit, de la date dexpiration et du code postal. Voir la politique de confidentialité de Stripe.. Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. En savoir plus sur la manière dont Google utilise vos informations ...
Politique de confidentialité. Il est de votre responsabilité de lire cette politique de confidentialité et den accepter les conditions. En tant que visiteur de divertigeek.com, vous devez être en accord avec tous les points de la présente politique. Si vous êtes en désaccord avec ce qui est écrit dans cette politique, que ce soit avec un seul élément, veuillez quitter immédiatement divertigeek.com.. Nous contacter. Si vous avez des questions à propos de cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter via le lien de contact en bas de page.. Vos informations personnelles. Les renseignements personnels et la vie privée des visiteurs de divertigeek.com sont extrêmement importants pour nous. Votre nom ou votre adresse e-mail ne seront jamais partagés avec une tierce partie si vous adhérez à la liste denvois ou lorsque vous laissez un commentaire sur notre site.. Cookies. Un cookie est fichier texte contenant un numéro didentification unique qui identifie votre ...
Nous vous remercions davoir visité notre Site. Le but de nos termes de confidentialité est de garantir que notre Site est efficace et quil peut servir à fournir des services. Les sites reliés à ce Site par des liens entrants ou sortants peuvent avoir différents termes de confidentialité. Vous pourrez trouver et consulter la Confidentialité des données et les termes de confidentialité supplémentaires liés à notre Site en cliquant sur « EU Data Privacy » (Confidentialité des données de lUE) sur la première page du Site. Ces termes supplémentaires contiennent aussi des termes spécifiquement liés aux utilisateurs de lUnion européenne.. À linstar de beaucoup dautres sites web, lorsque vous visitez ce Site, notre serveur ou système web peut automatiquement reconnaître et stocker les informations. On pourrait citer parmi ces informations lidentification du type de navigateur internet utilisé, le type de système dexploitation de votre ordinateur, le nom du service ...
Nous expliquons ici quelles sont les informations que nous recueillons lors dune commande en ligne et ce que deviennent vos données.. Si vous passez une commande dans notre boutique en ligne, il vous sera demandé des renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse ou votre compte bancaire. Ces informations ont pour seule but de traiter votre commande et de vous envoyer la marchandise que vous souhaitez. Pour recevoir la newsletter par e-mail, nous avons évidemment besoin de votre adresse e-mail. Mais quel que soit le contexte dans lequel vous nous fournissez des renseignements personnels - nous avons la responsabilité et toutes les exigences juridiques dans le traitement des informations confidentielles et de sensibilisation, cest pourquoi nous les traitons avec le plus grand soin. Toutes les données sont la seule propriété de la société Lupus-Electronics GmbH et ceci dans le but de traiter des commandes ou de vous faire profiter de nos services avantageux.. En ...
Nous expliquons ici quelles sont les informations que nous recueillons lors dune commande en ligne et ce que deviennent vos données.. Si vous passez une commande dans notre boutique en ligne, il vous sera demandé des renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse ou votre compte bancaire. Ces informations ont pour seule but de traiter votre commande et de vous envoyer la marchandise que vous souhaitez. Pour recevoir la newsletter par e-mail, nous avons évidemment besoin de votre adresse e-mail. Mais quel que soit le contexte dans lequel vous nous fournissez des renseignements personnels - nous avons la responsabilité et toutes les exigences juridiques dans le traitement des informations confidentielles et de sensibilisation, cest pourquoi nous les traitons avec le plus grand soin. Toutes les données sont la seule propriété de la société Lupus-Electronics GmbH et ceci dans le but de traiter des commandes ou de vous faire profiter de nos services avantageux.. En ...
Les renseignements que vous fournissez aide xdesir à comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de connaître vos besoins et de continuer à apporter des améliorations qui sont importantes pour nos clients.. xdesir ne divulguera ou ne transférera pas vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement ou autrement quénoncé dans la présente politique de confidentialité. Si vous avez décidez de vous inscrire à la newsletter, nous pouvons utiliser vos renseignements personnels pour répondre aux demandes spécifiques et vous envoyer des avis sur les nouveaux produits, offres spéciales et autres documents de marketing pour améliorer et soutenir votre relation avec xdesir. Ces communications peuvent prendre la forme de courrier postal, appels téléphoniques, e-mail et autres méthodes de contact. En outre, les agents, les fournisseurs de services et autres entrepreneurs de xdesir qui auront accès à vos renseignements personnels sont tenus de garder ...
Altitude-Blog.com peut faire appel à des tiers pour gérer un aspect de ses opérations commerciales ou plus, y compris le traitement des renseignements personnels. Lorsque nous faisons appel à une entreprise externe, nous concluons des contrats ou utilisons dautres moyens appropriés pour nous assurer que vos renseignements personnels sont utilisés conformément à la présente politique de confidentialité.. Nous pouvons par exemple partager des renseignements personnels avec des tiers qui exécuteront des services en notre nom : traitement des commandes en ligne, traitement des paiements hors caisse, communications marketing, entretien de produits, exécution de sondages, vérification et validation de renseignements que vous nous avez fournis, livraison de produits et prestation de services de soutien à la clientèle.. Altitude-Blog.com a pris des mesures pour prévenir lutilisation frauduleuse de vos renseignements sur ses sites Web. Altitude-Blog.com a adopté les procédures ...
Mots-cl s BDSP : Confidentialit , Epid miologie, Ethique, Homme, Etats Unis, Am rique, Am rique du Nord. Mots-cl s Pascal : Confidentialit , L gislation, Aspect juridique, Recherche scientifique, Epid miologie, Ethique, Homme, Etats Unis, Am rique du Nord, Am rique. Mots-cl s Pascal anglais : Confidentiality, Legislation, Legal aspect, Scientific research, Epidemiology, Ethics, Human, United States, North America, America. ...
Nous avons révisé notre politique de confidentialité qui entrera en vigueur le 21 septembre 2017. Lutilisation de ce site Web constitue votre acceptation de notre politique. Nous vous invitons à prendre connaissance de la version intégrale de la politique ci-après.. En vigueur à partir du 21 septembre 2017. La Cie McCormick Canada Co (« McCormick Canada ») est le propriétaire et lexploitant de ce site Web. La présente politique de confidentialité sapplique à ce site Web (www.stubbsbbq.com) et à tous les autres sites Web de McCormick Canada qui affichent un lien vers la politique (« les sites »).. McCormick Canada reconnaît le fait que de nombreux visiteurs de nos sites peuvent être préoccupés par la façon dont nous recueillons et traitons les renseignements qui nous sont fournis. Notre politique de confidentialité vise à répondre à ces préoccupations.. En utilisant les sites de McCormick Canada, vous acceptez les conditions de la présente politique de ...
3.1 Le gouvernement du Canada est résolu à sassurer que la protection de la vie privée constitue un élément central de lélaboration initiale et de ladministration subséquente des programmes et des activités comportant des renseignements personnels. Au cours des dernières années, la population canadienne aussi bien que les parlementaires ont été interpellés par des défis à la fois complexes et délicats en matière des mesures proactives de lutte au terrorisme, lutilisation de surveillance et de technologie intrusive, le partage transfrontalier des renseignements personnels et les atteintes à la vie privée causées par les infractions à la sécurité. Les Canadiens veulent être informés et rassurés en ce qui concerne le traitement de leurs renseignements personnels.. 3.2 Selon la Loi sur la protection des renseignements personnels (LPRP), tout ensemble ou groupement de renseignements personnels est définit comme un fichier de renseignements personnels. En vertu de la ...
tous les d tails sur le R gime Seignalet : origine, avantages et inconv nients, journ e type, effets long terme. Nous vous disons tout sur le R gime Seignalet.
Le Conseil canadien des normes (CCN) sengage à respecter le droit à la vie privée des personnes qui visitent son site web. Tout renseignement personnel qui lui est communiqué, par vous les utilisateurs, est protégé en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Voici comment le CCN recueille et diffuse les renseignements contenus dans son site web :
R gime de star et r gime facial de Kate Winslet. R gime de star, exercices et conseils beaut . Les meilleurs r gimes des stars. R gime facial bas sur lanalyse du visage. R gimes de stars pour maigrir. Conseils beaut de Kate Winslet pour prendre soin des cheveux. Look de star de Kate Winslet. Le r gime de star pour perdre du poids. Exercices de star pour perdre poids. Photos de star et people.
Si vous désirez accéder à une application web qui nécessite la collecte de renseignements personnels, vous devez vous créer un profil dans le Centre dalertes de Groupe Canam. En fournissant vos renseignements personnels à Groupe Canam, vous convenez que nous pouvons recueillir et utiliser ces données conformément à la présente déclaration de confidentialité. Vous disposez par ailleurs dun droit daccès, de rectification, de modification et de suppression, en tout temps, concernant les données incluses dans votre profil. De plus, vous pouvez, peu importe le moment, accepter ou refuser de recevoir par courriel de linformation occasionnelle de la part de Groupe Canam et ceux de ses groupes de produits et services.. Ces renseignements personnels seront accessibles uniquement par des employés de Groupe Canam, sont considérés comme confidentiels et privés et seront traités comme tel par Groupe Canam, qui les conserve dans un environnement sécuritaire.. Groupe Canam sengage à ...
Tout renseignement personnel détenu par un organisme public au sujet dune personne physique doit être protégé contre toute forme dutilisation inappropriée. À cet effet, la Municipalité de Cantley met tout en œuvre pour garantir à ses employés, citoyens et fournisseurs le respect de la confidentialité des renseignements personnels qui lui sont fournis en conformité avec la Loi sur laccès aux documents des organismes publics et sur la protection des renseignements personnels (L.R.Q., c. A-2.1).. ...
Comment Harley-Davidson utilise-t-elle les cookies ou les traceurs ?. Harley-Davidson et les sociétés tierces avec lesquelles nous travaillons utilisent des technologies de suivi (notamment des cookies et des balises pixel) sur nos sites Web afin de fournir des publicités personnalisées en notre nom et au nom dautres annonceurs sur Internet. Harley-Davidson et ces sociétés peuvent, le cas échéant, collecter des informations sur votre activité sur nos sites et dautres sites, ainsi que des informations sur votre interaction avec nos publicités et autres communications, et utiliser ces informations pour déterminer les publicités que vous voyez sur nos sites et applications.. Pour plus dinformations sur notre utilisation des cookies, cliquez [ici]. Mes données personnelles sont-elles partagées par Harley-Davidson ?. Harley-Davidson Europe peut partager vos données personnelles identifiées à la section « Quel genre de données personnelles sont collectées par Harley-Davidson et ...
20] Le demandeur affirme, pour sa part, quil détient des documents démontrant que [X.] na pas complété toute la scolarité nécessaire à lobtention de son diplôme de doctorat en médecine. Dans ce contexte, il soutient que larticle 59.1 de la Loi sur laccès, qui énonce une exception à lexigence du consentement de la personne concernée pour la communication de renseignements personnels, sapplique en lespèce. Dans la mesure où, en raison de ce qui précède, le demandeur est davis que [X.] a irrégulièrement obtenu son diplôme de médecine et quil met la vie et la santé de femmes en danger puisquil pratique des avortements, le Collège doit lui communiquer les renseignements personnels quil détient concernant [X.], en vertu de larticle 59.1 de la Loi sur laccès ...