• piel
  • La psoriasis es una condición crónica de la piel caracterizada por la presencia de zonas inflamadas, ¿quieres saber cuales son los remedios naturales? (enbuenasmanos.com)
  • Es un remedio eficaz para tratar los callos, ya que ayuda a eliminar las células muertas de la piel y ablanda la zona endurecida. (diariouno.com.ar)
  • Las estrías de la piel se producen cuando la zona más profunda de la dermis se desgarra de forma espontánea. (salood.com)
  • La vitamina C de la cebolla la hace ideal para aclarar la piel naturalmente e incluso puede ayudar a eliminar las manchas de la edad si se usa con frecuencia, basta aplicar jugo de cebolla, o frotar un trozo de cebolla sobre la zona que deseas aclarar en dos ocasiones al día hasta que las manchas desaparezcan o se atenúen. (biomanantial.com)
  • El aceite de ricino protege la piel y la suaviza, cur ndola de descamaciones y peque as quemaduras. (beautymarket.es)
  • Otro de los usos del aceite de ricino en cosm tica es para el rejuvenecimiento de la piel, pues suele ser reductor de las arrugas . (beautymarket.es)
  • Para combatir esta engorrosa enfermedad de la piel existen diferentes tipos de productos farmacéuticos tanto en pomada o en gel para aplicar directamente sobre las zonas afectadas, como en pastillas. (cuidandomemas.com)
  • Gracias a estas características, el aceite de ricino permite que la barba crezca en aquellos casos en los que su crecimiento se ve afectado por la presencia en la piel de algunos hongos o bacterias que impiden el desarrollo del vello. (uncomo.com)
  • Facilita el crecimiento de más vello , de manera que se consigue una barba más poblada y abundante, evitando la aparición de zonas de piel en el rostro que no tengan pelo o una menor densidad. (uncomo.com)
  • Es clave limpiar la piel bien antes de aplicar el aceite de ricino en la barba para que pueda penetrar con mayor facilidad. (uncomo.com)
  • En caso contrario, el aceite de ricino no podrá adentrarse bien en la piel y llegar a los folículos pilosos del vello. (uncomo.com)
  • Su aplicación debe hacerse dando un ligero masaje por la piel de la zona para que el aceite de ricino penetre bien en el cutis. (uncomo.com)
  • Evite empujar, tirar o frotar la piel y tenga mucho cuidado de que no le entre el aceite en el ojo. (calendariosaboresbolivia.com)
  • Aceite de huevo puede ser utilizado como un excipiente/portador en una variedad de preparaciones cosméticas tales como cremas, ungüentos, productos de protección solar o lociones donde actúa como un emoliente, humectante, antioxidantes, potenciador de la penetración, acondicionador de la piel oclusiva y antibacteriano. (wikipedia.org)
  • agua
  • Consistía en un recipiente de vidrio que se llenaba por debajo de agua, luego aceite sobre el agua y después una mecha de fibra que nadaba sobre el aceite. (wikipedia.org)
  • El aceite de ricino también es rico en ácidos grasos omegas , que son unos excelentes protectores del pelo , aparte de contribuir a su correcta hidratación evitando, a su vez, la pérdida de agua del vello. (uncomo.com)
  • A la mañana siguiente de su aplicación, que puede realizarse dos o tres veces a la semana, solo se debe lavar la cara con abundante agua para retirar los restos de aceite de ricino. (uncomo.com)
  • Como un agente oclusivo, protege contra la deshidratación sin molestar a los poros y se incorpora fácilmente en preparaciones tópicas ya que forma estable de aceite en emulsiones de agua. (wikipedia.org)
  • puede ser
  • Aceite de huevo puede ser una valiosa fuente de ácidos grasos poliinsaturados como ácido docosahexaenoico y ácido araquidónico en la nutrición infantil​ o combinado con aceite de pescado para la producción de los preparados para lactantes. (wikipedia.org)
  • Rangos de presión de 30 a 700 Mpa (4400 a 102.000 psi), por lo que la lubricación es necesaria, puede ser aceite o grafito para bajas temperaturas de extrusión, o polvo de cristal para altas temperaturas de extrusión. (wikipedia.org)
  • tropicales
  • Cultivado en las zonas tropicales del sudeste asiático, el jengibre es una de esas especias que no pueden faltar en la cocina ayurvédica. (indiamagica.com)
  • Como especie oriunda de zonas tropicales y subtropicales, el árbol demanda mucha luz y temperaturas entre 26 y 36 °C, prefiriendo suelos profundos y suelos del tipo loan o arenosos, aceptando también cierto grado de salinidad. (wikipedia.org)
  • Fue introducido para cultivo en otros países de Asia, a África, América, Australia y las islas del sur del Pacífico, está presente en zonas tropicales y subtropicales, excepto en terrenos de altitud elevada. (wikipedia.org)
  • encuentra
  • La planta de ricino se encuentra en la India, en frica y en algunas partes de Sudam rica, si bien donde se consume actualmente es sobre todo en Estados Unidos. (beautymarket.es)
  • El lugar en donde se encuentra la ciudad era llamado por los nativos de la zona Ñancahuasu (río de las Corzuelas). (wikipedia.org)
  • combustible
  • Estas lámparas de piedra siguen usándose por algunos pueblos primitivos como los esquimales aleutas de Alaska, usando como combustible aceite de ballena. (wikipedia.org)
  • Durante los años veinte, los fabricantes de motores diésel adaptaron sus propulsores a la menor viscosidad del combustible fósil (gasóleo) frente al aceite vegetal. (wikipedia.org)
  • conocido
  • Aceite de huevo (N º CAS 8001-17-0) (INCI: aceite de huevo, OLEOVA, EYOVA), también conocido como aceite de yema de huevo, se deriva de la yema de huevo de pollo procedentes principalmente de los triglicéridos con restos de la lecitina y está generalmente libre de proteínas de huevo. (wikipedia.org)
  • usando
  • La patente describía la transesterificación del aceite usando etanol o metanol para separar la glicerina de los ácidos grasos y reemplazarla con alcoholes de cadenas cortas. (wikipedia.org)
  • grasa
  • Otras eran abiertes y se llenaba de aceite o de grasa y sobre su superficie flotaba la mecha (llamada lamparilla), generalmente perforando un material flotante (corcho) para mantenerla vertical. (wikipedia.org)
  • luego
  • Simultáneamente a la llegada de vías y durmientes, la ciudad recibió una fuerte corriente migratoria desde el vecino país del norte, debido a la instalación en la zona de las oficinas de la Standard Oil Company, luego conocida por el nombre de ESSO, empresa seducida por el descubrimiento de las cuencas petrolíferas y de la extracción de los hidrocarburos. (wikipedia.org)
  • huevo
  • Los ácidos grasos en la composición del aceite de huevo es rica en omega-3 (Docosahexanoico ácido) y omega-6 (ácido araquidónico). (wikipedia.org)
  • Ambroise Paré utiliza una solución de yema de huevo, el aceite de rosas, y trementina para las heridas de guerra, un viejo método que los romanos habían descubierto 1000 años antes que él. (wikipedia.org)
  • producen
  • El aceite se extrae tradicionalmente a partir de la yema, por un proceso bastante sencillo,​ en la que cincuenta huevos producen aproximadamente cinco onzas de aceite. (wikipedia.org)
  • deseas
  • Este metodo es muy usado en potugal, consiste en untar sobre las zonas donde deseas el bello un poco de excremento de gallina y en menbos de un mes ya tendras abundante bello asegurado. (emagister.com)
  • aceites
  • Como contiene ácidos mirístico y láurico, los jabones fabricados con dicho aceite tendrán más espuma y más detergencia que aquellos fabricados con aceites comestibles. (wikipedia.org)
  • problemas
  • Se detectaron problemas por la diferencia de viscosidad entre el aceite y el diésel, que producía depósitos dentro de la cámara de combustión y los inyectores. (wikipedia.org)
  • lugar
  • Durante su mandato como alto comisario y coincidiendo con la Segunda Guerra Mundial, tuvo lugar la ocupación española de la Zona Internacional de Tánger. (wikipedia.org)