intensa reazione leucocitaria?


  • ho ricevuto il risultato del pap test e c è scritto reazione intensa leucocitaria vorrei sapere da qualcuno che cosa significhi questo termine grazie.
  • Significa (in soldoni) che nel campione c'erano molti globuli bianchi, forse segno di una infezione locale. Per caso c'era anche scritto se c'era flogosi (infiammazione), ed il tipo di flora batterica trovata?

esami del sangue: formula leucocitaria (al di fuori della norma), proteinemia e colesterolemia (ai limiti)?


  • Sono una donatrice di sangue di 27 anni. Come consuetudine, dopo ogni donazione mi sono arrivate le analisi del sangue e mi segnalano: FORMULA LEUCOCITARIA (al di fuori della norma) Neutrofili 38 Linfociti 48 Eosinofili 4 Basofili 0 Monociti 10 COLESTEROLEMIA (ai limiti della norma) colesterolo totale 228 mg/dl HDL 62 mg/dl indice MCV 3,6 LDL 147 mg/dl PROTEINEMIA TOTALE (ai limiti della norma) proteine totali 8,19 g/dl Mi hanno consigliato di SOSPENDERE le donazioni di sangue e di recarmi presso il centro trasfusionale o alla mia sezione AVIS di appartenenza. Devo preoccuparmi? in effetti è quello che ho fatto ma la mia dottoressa oggi non riceve e devo aspettare fino a lunedì... volevo solo qualche rassicurazione sul fatto che non sia una cosa grave. grazie Bulow! :)
  • Meglio che parli col tuo dottore e con il medico del centro AVIS, avere qualche valore fuori dai parametri di riferimento, in genere non vuole dire nulla, in ogni caso vanno riferiti alla tua persona. Può essere che ti chiedano di fare altri esami di accertamento più specifici per togliersi ogni dubbio. Fai vedere i risultati al tuo medico e parlane con lui. Io non sono un medico, però a parte qualche valore sopra i parametri nella leucocitaria, per gli altri parametri forse è una questione di alimentazione, forse. Io se fossi in te starei tranquilla.

esterasi leucocitaria 250 è pericolosa? breve spiegazione grazie?


formula leucocitaria con Hiv negativo?


  • Salve , volevo chiedere un parere in merito alla mia formula leucocitaria, premetto che ho fatto il test HIV ed è Negativo , toxoplasmosi negativo, citomegalovirus IGG 37 UI e IGM negativo, Anti EBV IGg POSITIVO Anti EBV IGM NEGATIVO Formula leucocitaria GRANULOCITI NEUTROFILI : 75 % val di rif. 45-75 LINFOCITI 20 % " 20-45 MONOCITI 4 % " 6 -12 GRANULOCITI EOSINOFILI 1 % " 1- 4 GRANULOCITI BASOFILI 0 % " 0- 1 Devo preoccuparmi o e tutto ok nonostante i monociti siamo più bassi!!??? Grazie a chiunque mi risponderà qualcuno mi risponda x favore!!
  • Assolutamente non ti devi preoccupare.. Valori di riferimento vicino al limite non hanno significato nella stragrande maggioranza delle volte. Se fossero troppo bassi ci sarebbero altri valori modificati. Ciao!

formula leucocitaria...?


  • cosa vuol dire se la formula leucocitaria è sopra la norma? grazie ciao
  • Significa che hai più globuli bianchi del normale! Un saluto, John!

Chi mi può spiegare queste analisi, in particolar modo la formula leucocitaria?


  • Titolo anti-o-streptolisinico 52 UI [0-200] Proteina C reattiva quantitativa 0.03 mg/l [0-1] Reuma Test 6.8 UI/ml [0-20] Anticorpi anti-dna ASSENTI ENA-anticorpi totali ASSENTI IgA 123 mg/dl [70-400] IgG 1134 mg/dl [700-1600] IgM 92 mg/dl [40-230] IgE totali 371.48 KIU/l [<100] C3 130 mg/dl [90-180] C4 25 mg/dl [10-40] VES 1ora: 2 | 2ora: 18 [2-13] I.K. 5.5 [2-13] Globuli bianchi: 8.280 [4.000-10.000] Globuli rossi: 5.670.000 [4.600.000 - 6.200.000] Emoglobina: 16.7 g/dl [13-17] Ematocrito: 48.8% [38-48] << anche mio padre ha questi due valori (emoglobina-ematocrito) a questi livelli MCV 86.1 fl [80-95] MCH 29.5 pg [27-32] MCHC 34.2 g/dl [32-36] Piastrine 267.000 [150.000 - 400.000] Formula leucocitaria Neutrofili 36.3% [50-70] Linfociti 42.4% [20-40] Monociti 15.8% [2-10] Eosinofili 5.4% [1-7] Basofili 0.1 [0.0-1.5] Soggetto >> 15 anni - Maschio - Nessuna malattia nota
  • *data la tua età la percentuale di neutrofili leggermente più bassa può essere legata allo sviluppo con tutti i suoi assestamenti non si può parlare di abbassamento delle difese immunitarie o altro. Controlla tra un anno*

cos'è la formula leucocitaria inversa?


  • rispondete!!!!
  • un' alterazione del numero dei globuli bianchi, la percentuale delle tipologie cellulari risulta invertito.

Sapete se attraverso esami del sangue e urine è possibile vedere se uno fuma o meno le sigarette?


  • Questi sono gli esami : Elettroforesi delle proteine seriche.incluso dosaggio proteine totali. Emocromo con piastrine e formula leucocitaria. Fosfatasi alcalina Got - Transaminasi ossalacetica serica Ves - Velocità di sedimentazione delle emazie Gamma Glutamil Transpeptidasi serica (gamma gt) Glucosio serico Gpt - Transaminasi piruvica serica Colesterolo Hdl Colesterolo Totale Prelievo di sangue venoso Trigliceridi Urine esame chimico fisico e microscopico.
  • Se parliamo di tabacco, l'esame più comunemente usato è un'esame sull'aria espirata (ti fanno soffiare in un coso). L'uso di tabacco non ha nulla a che fare con gli esami che indichi. Tieni presente che tutte le sostanze d'abuso (compresi cannabinoidi) possono trovarsi sia nel sangue che nelle urine, ma in tal caso l'indicazione sarebbe stata più precisa tipo: esame tossicologico per la ricerca di... es. cannabinoidi