Análise de valores de tireoglobulina?


Alguém me sabe dizer o que significa ter estes níveis muito elevados 109,quando os valores normais são entre 0 e 35?Isto surgiu na sequencia de um nódulo na tiróide e o médico ficou muito assustado com estes valores!
----------

Não se assuste, mas esses índices indicam câncer na tireoide então se a sua tireoglobulina está nesse nível, elevada, seu médico deve utilizar outros exames (tomografia computadorizada ou ressonância magnética) para esclarecer melhor o que está acontecendo. Boa sorte, Deus te proteja.  (+ info)

No caso de cancer de tireoide, a tireoglobulina alta (1.250) quer dizer q há linfonodos metasticos?


Já fiz tireoidectomia total e esvaziamento cervical.
----------

gabi kd o email querida  (+ info)

o resultado da tireoglobulina deu 0,10 é bom ou ruim?


  (+ info)

Meu exame de sangue deu abaixo da media a taxa de tireoglobulina T-G?


O que significa isso? sera que to com algum problema?
Por favor aguardo resposta. Desde ja agradeço!!!
----------

Voce não esclareceu se realizou tireoidectomia(retirou a tireóide) ou não, e pqe. foi solicitado este axame.
a dosagem de Tireoglobulina T-G (principal proteína da tireóide) é usada como marcador tumoral para seguimento de pacientes com carcinoma de tireóide.
Vc.Também não mencionopu o valor do teu exame.
Mas aí vai a média para vc. ter um parâmetro:

- 1 ng/ml da tg - 100% apenas sensibilidade para metástases distantes.
- tg entre 1 e 5ng/ml - 2,8% metástases cervicais;
- tg entre 5 e 10ng/ml - associadasà metástases distantes.
- tg> 10 ng/ml sugere necessidade de US (ultra sonografia) cervical e TC (tomografia) do mediastino.
* Metástase : formação de uma nova lesão decorrente da primeira lesão. Felicidades  (+ info)

Ola! Fiz alguns exames e os resultados de TSH, T3, TIREOGLOBULINA E PROLACTINA, vieram alterados,me ajudem!?


Bem os resultados foram os seguintes:

TSH: 10.520 mcUI/ml referencia de 0,400 a 5.000
T3: 213 ng/dl referencia de 74 a 182 ng/dl
Tireoglobulina: 2443 UI/ml referencia inferior a 40 UI/ml
Prolactina: 31,0 ng/ml referencia de 4.8 a 23 ng/ml

Mas anteriormeste eu tinha feito outro exame onde os reasultados do TSH: foram de 22, 170 e o T4 Livre foi de 0.54ng/dl onde a referencia é de 0.70 a 1.80ng/dl

Me ajudem o que esta acontecendo comigo!?
----------

Os resultados sugerem HIPERTIREODISMO, consulte seu medico que atraves da medicação irá estabelecer o controle adequado.  (+ info)

Fiz exame, meu Hormônio estimulador da tiróide e 53.20 e a Tireoglobulina 502. Qual diagnostico?


Minha medica esta viajando , gostaria de saber o que pode significar enquanto ela não vem
----------

Procure um médico especialista, é melhor para sua saúde! Um abraço e boa sorte!  (+ info)

ANTI TIREOGLOBULINA ELEVADA?


TSH 5,4, T4 LIVRE 1,21
ANTI TPO ELEVADA
ANTI TIREOGLOBULINA ELEVADA
----------

Estes resultados do seu exame significa que você tem hipotireoidismo de Hashimoto, que é uma doença auto-imune. Ou seja, seu corpo produziu anticorpos contra sua tireóide, e está destruindo-na. Assim, ela diminui a produção de hormônios T3 e T4, e para compensar, a hipófise começa a secretar mais TSH que é um hormônio que vai estimular a tireóide.
Resumindo, você tem hipotireoidismo, mas não se preocupe porque não é nada de grave. A única coisa mais grave que pode te ocorrer é você engordar e ter dificuldade para emagrecer. Mas há tratamento, que é a administração dos hormônios que estão faltando. Assim os sintomas sertão controlados e você poderá emagrecer (caso tenha engordado) com mais facilidade.
Beijos  (+ info)

FIZ TIREOIDECTOMIA A 8 ANOS E O TSH ESTA ALTISSIMO E A TIREOGLOBULINA MUITO BAIXA O QUE ISSO SIGNIFICA....?


Oi,
Vc ta tomando hormonio pra repor os da tireoide?!??!!?

Pode significar q vc tem um hipertireoidismo.

Bjs  (+ info)

1  2  3  4  5  6  

  Fazer uma pergunta: