Fiz o exame de sangue BETA deu negativo, posso confiar no resultado?


Posso confiar no exame de sangue HCG beta, a minha dosagem de estradiol é de 118,1 pg/ml.
----------

se tu tem todos os sintomas de gravidez pede pro teu medico outro exame pois muda a cada semana dai o resultado pode dar positivo
pode mudar os ml de hcg beta de uma semana pra outra  (+ info)

oi quero saber se o meu resultado de exame estradiol esta normal?


fiz um exame de estradiol e o resultado foi esse: 76,00 pg/ml

_amostra:sangue
_método:fluorimetria-autodelfia

desde ja obrigada
----------

Amiga, depende da fase do ciclo em que você fez o exame. Se fez na fase folicular ou na fase luteínica, está normal. Se fez na fase da ovulação, não está normal. Boa sorte.  (+ info)

Qual o nivel do estradiol para determinar se uma mulher iniciou o processo do climaterio?


Amiga, o estradiol sozinho não define o climatério, porque há várias dosagens possíveis que tanto podem significar climatério, quanto fase folicular quanto fase luteínica. Só a observação da dosagem de vários hormônios em conjunto podem dar essa informação. Boa sorte.  (+ info)

o que o estrodiol pode influenciar no organismo?


tenho 29 aanos e meu isame deu estradiol menor que 5,0 o que isso pode interferir quero engravidar e ...me ajudem tenho medica somente daqui a uma semana.beijos a todos...
----------

Renata,depende de qual fase do ciclo menstrual vc está: cada fase tem um valor de referencia fase folicular de 10 a 120, fase lutea 65 a 180, pico pré-ovulatório 90 a 330 e pós menopausa 10 a 50 pg/ml.
Luz no seu coração.Abraços.  (+ info)

meu exame d hgc deu q meu estradiol deu 53 oq issu quer dizer?


fiz uma exame d hcg mas deu nao reagente com 24.21% e o estradiol 53 isto quer dizer que estou ou nao gravida
----------

a gravidez e detectada através do hcg se deu não reagente e pq vc não ta grávida  (+ info)

menopausa, como passar por essa etapa do envelhecimento sem perder o gosto pela vida?


o que fazer para eliminar gorduras localizadas nos quadris no período do climatério? e os calores, como se livrar deles sem uso de estradiol?
----------

Aconselho você a procurar um geriatra, que é especializado na prevenção de problemas como esse. A menopausa, causando mudanças hormonais, altera todo o metabolismo do corpo e é preciso saber como e quais hábitos mudar para não ter problemas. Os calores podem ser tratados com produto à base de soja, com o mesmo efeito do estradiol. Esses produtos estão à venda em qualquer farmácia.   (+ info)

Transei sem camisinha mas uso o anti corretamente, há risco?


Quero saber tbm quais os remedios que aumentam e diminiuem o nivel de estradiol..! Vi que por exemplo o paracetanol aumenta, a vitamina C tbm, isso não interfere em nada né? O que pode alterar se aumenta o nivel de estradiol? Agradeço!
eu uso o anti Minesse
----------

  (+ info)

urgente estradiol 604 no decimo primeiro dia do ciclo?


FIZ O EXAME NO DECIMO PRIMEIRO DIA DO CICLO POIS FIZ USO DE PREGESTERONA 10 DIAS ANTES 200 MG DE MANHA E NOITE E USEI CLOMI8D 100MG 5 DIAS E ESTOU FAZENDO SERIADAS E NO DECDIMO TERCEIRO DIA DEU 17MM E OUTROS 20MM E ENDOMETRIO DE 7M M O MEDICO DISSE QUE FORMARAM 11 FOLICULOS A MAIORIA DE 17MM E LH 15,4MUIMLE NA TABELA ESTARIA PICO OVULATORIO E FSH 7,6 TB NO PICO PROGESTERONA 775 PGML FASE FOLICULAR, PROLACTINA 11,2 NORMAL TSH 1,55 NORMAL TB E T4 LIVRE 1,3 NORMAL TB ,. SERAQ QUE ESSE MES ENGRAVIDO ? AMANHA DEVO USAR O OVIDREL MAS GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM JA TEVE ESSE VALOR DE ESTRADIOL E SE ELE ATRAPALHA E SE A PROGESTERONA TA LEGAL. OBVRIGADA SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR E TORCAM POR MIMI
----------

Se não for dessa vez será no mês seguinte não pode ficar ansiosa  (+ info)

1  2  3  4  5  6  

  Fazer uma pergunta: