Alguém ja teve a taxa de eritrócitos alta no exame de urina?


Alguém ja teve a taxa de eritrócitos alta, o que pode ser? É grave?
E filamentos de muco: +?

Obrigada a quem responder...
----------

Le, muita gente já teve eritrócitos altos na urina (eritrócitos são hemácias, glóbulos vermelhos, sangue). Você não informa os números, uma "taxa alta" como você diz pode ser 15 ou 200.000, ou seja, qualquer coisa acima de 5 hemácias por campo. Eritrócitos, hemácias, glóbulos vermelhos em um exame de urina (todas as palavras têm o mesmo significado) indicam que você tem um sangramento urinário. Que pode ser mais ou menos severo, dependendo do quanto esteja indicado no resultado do exame. Isso pode ser um indicativo de cálculo renal (pedra nos rins), de qualquer lesão no aparelho urinário que tenha provocado um sangramento na urina. Se você quiser retornar com mais informações, poderei esclarecer mais. boa sorte.  (+ info)

Alguem me ajuda aqiii pff? é msmo mto mto mto urgente e graveee?


Nas analises ao sangue diz:

Eritrócitos: Muitos

no da minha mae diz :
Eritrócitos: Alguns

O que significa isso?
Me ajudemmm pff
tou mt preocupadaa
----------

Isso não me parece resultado para hemograma. Não há contagem específica de eritrócitos. Deve ser algum outro tipo de exame, como de urina por ex. Se for exame de urina, a presença dessas células pode indicar algum problema nos rins, como calculose. Também pode ser hipertensão arterial. Se for exame de sangue, a contagem de eritrócitos, quando abaixo do normal, é indicativo de anemia. Boa sorte...  (+ info)

Algum médico ou alguém que intenda de hemograma pode interpretar meus exames?


Tenho 27 anos, sexo masculino branco

ERITROGRAMA
Eritrócitos 4.74 milhões/mm ref. 4,5 a 6.0 milhões/mm
Hemoglobina 14.5 g/dl ref. 14.0 a 16.0 g/dl
Hematócrito 42.6% ref. 42 a 50%
VGM 89.87 ref. 80 a 94fl
HGM 30.59 ref. 27 a 32pg
CHGM 34.04 ref. 32 a 36%

LEUCOGRAMA

Leucócitos 6.900/mm ref. 4.000 a 11.000/mm
Eosinófilos 3% 207/mm ref. 40 a 550/mm
Basófilo 1% 69/mm ref 0 a 330/mm
Linfócitos 37% 2553/mm ref 1.000 a 4.500/mm
Linfócitos atípicos 00% 00/mm ref. 0 a 0/mm
Monócitos 7% 483/mm ref. 80 a 1.000/mm
Mielócitos 00% 00/mm ref 0 a 0/mm
Metamielócitos 00% 00/mm ref. 0/mm
Bastonete 00% 00/mm ref. 0 a 440/mm
Segmentados 52% 3588/mm ref. 1.600 a 7.700/mm
Neutrófilos 52% 3588/mm ref. 1.600 a 8.140/mm

Contagem de plaquetas 176mil/mm3 ref. 150 a 400 mil/mm3

Glicose 84mg/dl
colesterol 119mg/dl
HDL Colesterol 36mg/dl
Triglicerideos 100mg/dl

AST - Transaminase oxalacética 22 U/L valores referenciais homens 10 a 39 U/L

ALT - Transaminase piruvica 11U/L valores referenciais homens 10 a 39 U/L

Birrubinas
Birrubina direta 0.10 mg/dl até 0.2mg/dl
Birrubina indireta 0.89 mg/dl até 0.8 mg/dl
Birrubina total 0.99 mg/dl até 1.0 mg/dl

Fosfatase Alcalina 64 U/L Adultos 27 a 100 U/L
Obs: a 1 ano e meio tive hepatite b aguda!
----------

Está tudo dentro dos padrões estabelecidos no hemograma. O exame enzimático da ALT e da AST não mostra lesão hepática.  (+ info)

Fiz um exame de urina, os eritrócitos deram altíssimos..?


Os eritrócitos deram 370.000 e o valor de referencia é 3.000, os leucócitos deram 12.000 e o valor de referencia é 10.000, detalhe minha mestruação parou faz 4 dias, pode ter alterado o resultado?
Tive uma forte cólica na região dos rins, e agora ta doendo a bexiga, cristais deram ausentes, seria infecção? Marquei médico pra semana que vem, mas to preocupada...
Obrigada!
----------

Quanto ao aumento de eritrócitos na urina (hematúria).. significa que voce esta eliminando sangue.. ou por uma lesão renal, ou infecção urinária.. e células epiteliais pode ser contaminação da própria urina, pois para uma coleta ser adequada, voce deve eliminar o primeiro jato e depois coletar, porque no primeiro jato tem um número maior de células epiteliais, agora se mesmo assim esta elevado, pode ser uma incefção urinária.

Conheça produtos excelentes para o bom funcionamento urinário: Aloe Barry Nectar (Suco de Babosa para uso oral) e Garlic-Thyme (cápsulas de alho desidratado e inodoro) - antibióticos naturais. Por serem produtos naturais não têm contra-indicação. Visite:  (+ info)

Alguém pode decifrar qual é o resultado do seguinte exame de sangue:?


Hemograma
Material: Sangue
Método Automatizado

ERITROGRAMA
Eritrócitos_________ 4.46 milhões/µL ____________4,2 a 5,5 milhões/mm³
Hemoglobina_______11.5 g%___________________10,5 a 23,2 g%
Hematócrito _______34.6 %____________________42 a 52 %
VGM_____________77.58 fl____________________82 a 92 fl
HGM_____________25.78 pg___________________27 a 31 pg
CHGM____________33.24 %___________________31 a 36 %

LEUCOGRAMA
Leucócitos_________10600 /mm³_______________4300 a 11000 /mm³
Eosinófilos_________8 %___848% /mm³_________0 a 700 /mm³
Basófilos__________00 %___00 /mm³____________0 a 200 /mm³
Linfócitos__________37%___3922 /mm³__________860 a 5200 / mm³
Monócitos_________6 %____636 /mm³___________86 a 600 /mm³
Mielócitos_________00 %___00 /mm³____________0 a 0 /mm³
Metamielócitos_____00 %___00/mm³____________0 a 100 /mm³
Bastonetes________2 %____212 /mm³___________43 a 1000 /mm³
Segmentados______47 %___4982 /mm³__________1032 a 6200 /mm³
Neutrófilos_________49 %___5194 /mm³__________1075 a 7300

CONTAGEM DE PLAQUETAS___367.000 /mm³______150.000 a 450.000/mm³
RDW______________13.1 %______________________10 a 15%







Bom, se há alguém que entenda do assunto e puder me ajudar, eu agradeço.
Abraços
----------

Meu caro coritibano invicto, parece-me que seu hematócrito está baixo. Oa hematócritos são a porcentagem do volume ocupado pelas hemácias na proporção total do volume do sangue. Se a sua taxa de hematócrito está baixa, significa que você está com pouca quantidade de hemácias por volume sanguíneo. Procure seu médico para saber se vc está com uma ligeira anemia, porque sua hemoglobina está dentro dos padrões e pode ser que vc não esteja. O hematócrito está baixo e os eritrócitos e a hemoglobina estão normais, mas muito próximos do valor mais baixo da normalidade, então é bom que um médico especializado opine para ver se seu resultado está normal ou se vc está com uma pequena anemia.
Um abraço e boa sorte,
Sérgio  (+ info)

O resultado do meu hemograma deu esses resultados será que esta normal?


Eritrócitos 5,02 milhoes /ul
hemoglobina 14,8 g/dl VCM 88,2 fl
hematrocito 44,3 % HCM 29,5 pg
RDW CV 13.90% CHCM 33,4 g/dl

Leucocitos 11.420 ul

Neutrófilos 55,9% 6.384,00 /ul
Linfócitos 34,7% 3.963,00/ul
Monócitos 6,3 % 719,00 /ul
Eosinófilos 2,7% 308,00 /ul
Basófilos 0,4 % 46,00 /ul
----------

Estou te enviando uma matéria a respeito do assunto.Espero que ajude na sua dúvida.Abraços.  (+ info)

Gostaria de saber sobre um exame de urina que fiz pois estou com dúvidas?


eritrócitos 7000
leucócitos 29000
leucocitos degenerados ausentes
cilindros ausentes
células epiteliais raras
leveduras presentes (+)
cristais ausentes
bacterias moderadas
filamentos de muco raros
trichomonas ausentes
----------

Amiga, você está no mínimo com candidíase (leveduras presentes (+)). Leve seu resultado ao médico. Boa sorte.  (+ info)

Gostaria que alguem me ajudasse a interpretar meu Hemograma?


ERITROGRAMA
Eritrócitos: 4,87
Hemoglobina: 14,7
Hematócrito: 45,0
VCM: 92,0
HCm: 30,2
CHCM: 32,7
RDW: 12,5

LEUCOGRAMA
Neutrófilos: 52,3
Eosinófilos:2,2
Basófilos: 0,5
Monócitos: 5,5
Linfócitos: 39,5
----------

Seu resultado está dentro dos parâmetros normais não se preocupe, prem não deixe de mostrar ao médico requisitante para controle.

beijussss  (+ info)

1  2  3  4  5  6  

  Fazer uma pergunta: