Fazer uma pergunta:


Que doenças posso ter se meus eosinófilos estão mais altos que o normal?


Olá, fiz um hemograma e meus eosinófilos estão mais altos que o normal. Tomei um remédio pra parasitas (albendazol) ,e refiz o exame; e os eosinófilos continuam em13%. O que pode ser?
----------

Como disseram, pode ser parasitose ou reação alérgica. Você disse que tratou parasita, mas alguns não respondem ao tratamento com albendazol. Procure o médico novamente, se possível.  (+ info)

Tem como abaixar a quantidade de Eosinófilos no Hemograma completo , exame de sangue ?


Boa noite, fiz um exame de sangue para um teste de aptidão de saude e coloquei que nao tinha nenhum tipo de alergia pois isso iria me prejudica !!

Sendo que no resultado eu fiquei aprovado em todos os outros fatores e quando saiu o resultado do hemograma meus Eosinófilos estavam fora do normal um pouco acima, o medico me explicou que pode ser devido a uma alergia a uma serie de bacterias como vermes .....

O medico me deu uma outra chance de fazer o exame, tenho rinite alergica e estou com medo que o numero de Eosinófilos saia alto novamente, existe alguma forma de fazer com que a quantidade dele permaneça baixa ao menos para enganar o exame ?
----------

Provavelmente vc está com uma parasitose e não apenas com alergia, pois se fosse a alergia, seu basófilos estariam alterados, pois os basofilos são mais responsaveis pelas alergias do que os eosinofilos. Faça exames de fezes. Boa sorte!!!  (+ info)

Eosinófilos e Monócitos estão em baixa. O que significa e o que fazer para melhorar?


Recentemente fiz um exame de sangue e deu tudo OK. As únicas anormalidades foram nestes dois quesitos:

Eosinófilos 1,0% 43,0 / mm³
Monócitos 5,0% 215,0/mm³

O que isto significa e o que fazer para normalizar?

Obrigado!
----------

Esses valores estão NORMAIS.  (+ info)

Existe alguma doença ligada a baixa quantidade de eosinófilos?


Em meu hemograma a taxa de eosinófilos foi zero, além do mais tenho crises de urticária crônica a mais de cinco meses, gostaria de saber se existe alguma relação diante desses dados. Os leucócitos, os bastonetes e os basófilos também apresentaram taxas abaixo do normal, enquanto os linfócitos apresentaram taxas acima do normal.
----------

Pode ser várias coisas, mostre a um médico.

@  (+ info)

O meu nivel de Eosinófilos deu elevado, oque isso significa?


O meu nivel de eosinofilos deu elevado...
Cerca de: Eosinófilos 6,8 401 de 0,0 até 4,4 % de 0 até 300 /μL.
O q isso significa, devo me preucupar?
----------

Em geral eosinófilos altos = muita alergia ou sistema imunológico em baixa. Se vc estiver gripado por exemplo, eles sobem!  (+ info)

Aumento de Eosinófilos no sangue e aparecimento de bolinhas no rosto, tem a ver ?


Bem, há uns 2 meses, apareceram uns machucadinhos bem parecidos com acne no meu rosto, de um lado só, fui até no dermatologista, ele passou um remédio chamado Clindoxyl pensando que era acne, mas, eu usei durante um mes e meio e continuou a mesma coisa

aí ele pediu um exame de sangue, e deu um aumento de eosinófilos, o normal é até 4%, o meu tá 14%, e o aumento tem relação com alergias e tal, será que tem a ver, e pode ser alguma alergia ? Porque, Acne que eu saiba não coça, e esses machucadinhos no rosto coçam muuuuuito :( me ajudem, como devo prosseguir ? D:
----------

Guilherme não tem haver com o tratamento da acne, mais é melhor consultar a sua dermatologista.
A quantidade elevada de Eosinófilos o aumento dos eosinófilos é indicativo da presença de endoparasitas, ou alergias.
Abraços e BN.  (+ info)

Meu hemograma completo acusou um aumento dos Monócitos e nos Eosinófilos, oque pode ser isso?


Leucócitos------- 8180/mm³ referência: 5000 a 10000/mm³

Monócitos ------- 8% 678,94/mm³ referência: 200 a 640/mm³

Eosinófilos -------13,2% 1079,76/mm³ referência: 100 a 320/mm³

o restante deu tudo normal, qua o motivo dessa alteração?
----------

O valor de normalidade para Monócitos é de 2% à 11%; seu resultado está normal quanto a este item. Agora, a eosinofilia (aumento de eosinófilos) pode ocorrer em processos alérgicos (rinites e afins) e em processos parasitários (vermes), mas não dá pra chegar há uma conclusão só pelo hemograma. O ideal é que vc realize um exame de fezes para excluir a possibilidade de parasitose, e uma dosagem de IgE para ver se é alergia. De qualquer maneira, essas alterações não são motivo para desespero!  (+ info)

Algum médico ou alguém que intenda de hemograma pode interpretar meus exames?


Tenho 27 anos, sexo masculino branco

ERITROGRAMA
Eritrócitos 4.74 milhões/mm ref. 4,5 a 6.0 milhões/mm
Hemoglobina 14.5 g/dl ref. 14.0 a 16.0 g/dl
Hematócrito 42.6% ref. 42 a 50%
VGM 89.87 ref. 80 a 94fl
HGM 30.59 ref. 27 a 32pg
CHGM 34.04 ref. 32 a 36%

LEUCOGRAMA

Leucócitos 6.900/mm ref. 4.000 a 11.000/mm
Eosinófilos 3% 207/mm ref. 40 a 550/mm
Basófilo 1% 69/mm ref 0 a 330/mm
Linfócitos 37% 2553/mm ref 1.000 a 4.500/mm
Linfócitos atípicos 00% 00/mm ref. 0 a 0/mm
Monócitos 7% 483/mm ref. 80 a 1.000/mm
Mielócitos 00% 00/mm ref 0 a 0/mm
Metamielócitos 00% 00/mm ref. 0/mm
Bastonete 00% 00/mm ref. 0 a 440/mm
Segmentados 52% 3588/mm ref. 1.600 a 7.700/mm
Neutrófilos 52% 3588/mm ref. 1.600 a 8.140/mm

Contagem de plaquetas 176mil/mm3 ref. 150 a 400 mil/mm3

Glicose 84mg/dl
colesterol 119mg/dl
HDL Colesterol 36mg/dl
Triglicerideos 100mg/dl

AST - Transaminase oxalacética 22 U/L valores referenciais homens 10 a 39 U/L

ALT - Transaminase piruvica 11U/L valores referenciais homens 10 a 39 U/L

Birrubinas
Birrubina direta 0.10 mg/dl até 0.2mg/dl
Birrubina indireta 0.89 mg/dl até 0.8 mg/dl
Birrubina total 0.99 mg/dl até 1.0 mg/dl

Fosfatase Alcalina 64 U/L Adultos 27 a 100 U/L
Obs: a 1 ano e meio tive hepatite b aguda!
----------

Está tudo dentro dos padrões estabelecidos no hemograma. O exame enzimático da ALT e da AST não mostra lesão hepática.  (+ info)