¿Cuáles son los síntomas de las Transaminasas elevadas?


La Transaminasa TGP estaba en 106 U/l y la
Transaminasa TGO estaba en 75 U/l
----------

El nivel de Transaminasas en sangre se utiliza como indicador para detectar posibles patologías en las funciones del hígado. Las enfermedades hepáticas -hepatitis viral, cirrosis- , el hígado graso, el consumo excesivo de alcohol, quistes o tumores en el higado u obstrucción graves de la vía biliar pueden provocar un aumento notable de la transaminasa en sangre.


Enfermedades hepáticas -hepatitis viral, cirrosis- provocan un aumento notable de la transaminasa glutámico-pirúvico en el plasma sanguíneo, mientras que si ocurriese un infarto de miocardio se produciría entonces un incremento más marcado de la transaminasa glutámico-oxalacético.  (+ info)

Por qué suben tanto las transaminasas???


Fuí diagnosticado con Enfermedad Parenquimotosa Hepática Difusa, con hepatización vesicular, es decir, con un cúmulo bastante considerable de grasa en el hígado. Las transaminasas pirúvicas arrojaron un porcentaje de 332 u/l cuando el máximo era 55. Mi doctor dice que hay algún problema adicional, y me recomendó pruebas de hepatitis y de otros virus contagiosos por la vía sexual, ya que por la grasa, según él, no es posible que las transaminasas se incrementen 6 veces por encima de su valor normal. Alguien me puede orientar al respecto??
----------

Las transaminasas (GOT y GPT) son enzimas ampliamente distribuidas en el organismo, sobre todo en el corazón, hígado, músculo, y glóbulos rojos. Cuando hay una enfermedad en estos órganos se liberan al torrente sanguíneo aumentando sus valores que normalmente son bajos. La GOT (oxalacetica) esta relacionada con enfermedades cardiacas, en tanto la GPT (pirúvica) se relaciona con enfermedades hepáticas como en tu caso. Parece ser el problema es que tienes una hepatitis viral lo cual sabrás con los exámenes adicionales que te solicitan.  (+ info)

¿Qué remedio natural me aconsejáis para bajar la tasa de transaminasas del hígadO?


Pues natural no sé, pero te comento algo que me dieron a mi de pequeña cuando tuve hepatitis: legalon.
http://www.farmaciasahumada.cl/stores/fasa/html/MFT/PRODUCTO/P738.HTM
Acción Terapéutica: Hepatoprotector.
Indicaciones: Coadyuvante en el tratamiento de la insuficiencia hepática.
Propiedades: Modo de acción: el hígado tiene varias funciones vitales que cumplir en el cuerpo humano como, por ejemplo, juega un rol importante en el metabolismo (carbohidratos, proteínas y grasas), en la digestión (secreción biliar) y en la desintoxicación de los productos de desecho. Cualquier forma de daño hepático causa cambios en la membrana hepática que, de esta manera, altera la capacidad funcional del hígado. El principio activo de Legalon, la silimarina, es de origen vegetal y actúa como estabilizador de la membrana de la célula hepática, siendo capaz de proteger al hígado contra los agentes deletéreos y de restaurar células hepáticas dañadas, llevándolas a su función normal. Adicionalmente, estimula las células de Küpffer favoreciendo la síntesis proteica por su efecto sobre los RNA-ribosomales. Este efecto se refleja en una mejoría de la condición general, alivio de los síntomas digestivos, aumento del apetito, aumento del peso corporal, mejoría de la función hepática y recuperación de los parámetros hepáticos normales.
Importante: esto que te he dicho es un medicamento, y debes consultarlo con tu médico antes de tomarlo.  (+ info)

ayudenme a descifrar estos analisis clinicos porfavor medicos?


eosinofilos.....rango (1.0 - 3.0)... tengo (3.7)

-transaminasa oxalacetica (tgo/ast).....rango: (10.0 - 37.0).. tengo (135.4)

-transaminasa piruvica (tgp/alt)....rango: (10.0 - 41.0)..... tengo (174.4)

-deshidrogenasa lactica (ldh).....rngo: (240.0 - 480.0)..... tngo (499)

-gamaglutamil transpeptidasa.....rngo (8.0 - 61.0)... tngo (88)

- ldl colesterol.....rngo: (72.0 -150.0)..... tngo (169.1)

-colesterol de muy baja densidad......rngo: (0 - 45).....y tngo (79)

-acid urico sangre....rngo: (3.4 - 7.0).....y tngo (9.8)

-colesterol total......rngo: (0 - 200)....y tngo (283)

-trigliceridos..rngo: (0 -200)....y tngo (387)

-proteinas totales.......rngo: (6.4 - 8.5).....y tengo (9.1)

-globulina... rngo: (2.0 - 3.6)...... tengo (3.9)

-bilirrubina total...... 0.7...rngo (0.2-1.2)
-" "directa.....0.1......" "(0.0-0.3)
-" "indirecta 0.6... (0.2-0.9)

- tengo 28 soy hombre peso 100 kgs y mido 1.76m
gracias
----------

tienes una hepatitis, probablemente por tu hígado graso, tienes hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia e hiperuricemia, ve ya a tu doc, todo es producto de tu obesidad  (+ info)

¿Transaminasas altas y marcador tumoral alfa con un asterisco?


Es en una persona mayor que tuvo hepatitis de joven y siempre le han dado los resultados de los análisis unos valores un poco alterados.
El médico no le ha dado muchas explicaciones. No sabemos cómo hay que entender esto.
Últimamente se le hinchan un poco las piernas y a veces tiene pinchazos en los pies, y le pican las manos. No ha tenido ictericia y no ha perdido el apetito ni ha adelgazado, incluso come un poquito más que antes. Tiene dolor de espalda, pero pudo empezar antes que todas estas molestias, hace bastante tiempo. Estamos preocupados.
Otros detalles: factor reumatoide muy elevado, bilirrubina normal.
----------

Busca una segunda opinión. Llevala con otro médico y exige respuestas, has todo lo que este de tu parte por enterarte del más mínimo detalle, no aceptes negativas, disculpas y menos un "no se preocupe". Estas tratando la vida de un ser humano, no esperes que otros hagan por ti lo que tienes que hacer tu. Ponte alerta. Ten fe en Dios. Por experiencia te digo que una hepatitis mal cuidada y atendida tiene consecuencias de las que después te vas a culpar por no haber EXIGIDO detalles al médico. Te deseo toda lo mejor para que tu enfermo se mejoré. Con cariño.  (+ info)

El valor de Transaminasas G. Piruvica lo tengo muy elevado, que quiere decir?


cuidado amigo lee lo siguiente
La GPT es una enzima con gran concentración en el en el hígado y en menor medida en los riñones, corazón los músculos.

Cuando hay una lesión de estos órganos la enzima es liberada a la sangre y aparece elevada en los análisis.

Como es una transaminasa más específicamente hepática que la GOT, aparece más elevada en las enfermedades hepáticas que en otras, por eso el cociente GPT/GOT será mayor de 1 en enfermedades ciertas enfermedades hepáticas como la hepatitis vírica .

Al contrario aparece menor de 1 en la cirrosis hepática, congestión hepática o tumores hepáticos.

buscas en google hepatitis
saludos y cuidate  (+ info)

joder que mal me encuentro?


Hola a tod el mundo?
Yo despues de comer al poco rato me entra mucha hambre y una sensacion de mareo y calor de que puede ser???

En los ultimos analisis me sacaron transaminasas altas y tengo que hacerme un nuevo analisis por si tengo hepatitis, o algo en el higado como cancer,tumor,higado graso...

Pero lo que he leido si tienes algo de eso normalmente te quita el apetito???

Que puede ser?

Un saludo
Angel
----------

angel es bueno que te veas con el medico porque puede ser hasta diabetis,no te puedo decir nada solo que tengas suerte,y que dios te ayude,ojala encuentres una respuesta y que sea muy positiva,te deceo lo mejor  (+ info)

Se ha confirmado que tengo SIDA???


Al mes de mi último contacto de riesgo con una mujer que luego supe tenía VIH me realicé una prueba rutinaria de leucos y rojos (y las TRANSAMINASAS SGPT salieron en 332 (6 veces por encima) y las TRANSAMINSAS SGOT salieron en 116 (4 veces por encima del rango normal). El dicho contacto fue usando condones pero ahora lo que me ha espantado (justo al saber el estatus de la mujer recientemente) es que me practiqué nueva analítica del SGPT y me salió en 99 (4 veces menos que aquella vez) y el SGOT en 43 (3 veces menos que antes). Lo sospechoso es que aquella vez (dos años atrás) pesaba 238 LBS y ahora he subido a 253 (lo que hace suponer que debí subir las TRANSAMINASAS, no bajarlas). Leí que en la primoinfección del VIH suelen dispararse ambas (la pirúvica y la olaxalecética). Ahora bien ¿cómo han bajado si lo que he hecho es subir de peso?

YA CON ESTO ME HE CONVENCIDO DE QUE TENGO VIH PUES NADA EXPLICA ESA BAJADA DE LAS TRANSAMINASAS. HACE 4 MESES TOMO SPIRULINA. ¿INFLUENCIO?
----------

No se que decirte la verdad para mi y para todos es un tema que nada quiere hablar pero es la realidad de muchos no se que haria yo en tu lugar y como lo tomaria, solo Habria dicho por que me acoste con esa vieja una y otra vez pero pues al momento no reflexionas yo lo hecho y a la vez digo es la ultima vez pero lo sigo haciendo
suerte Men no tolo lo que viene es malo  (+ info)

1  2  3  4  5  6  

  Hacer una pregunta: