¿Que significa tener el El acido Deshidrogenasa lactico bajo ( DHL)? Muchas gracias.?


En unos analisis de sangre, pone que el DHL esta bajo y no entiendo muy bien lo que significa eso.
----------

Significa que no tienes por que preocuparte la DHL indica daño tisular o celular de algunos organos y se relfeja en la sangre, el hecho de tenerlo en rango bajo, inidca que no hay daño y que estas bien, no te preocupes, sobre todo si se te realizo despues de algun problema no debes apurarte, saludos y espero haberte ayudado, si no pues indicamelo si?  (+ info)

¿que son y que productos forman los metodos enzimaticos de la glucosa y que longitud de onda se mide?


los metodos de determinacion de la glucosa son metodos enzimaticos y son la glucosa deshidrogenasa, la glucosa oxigenasa y la hexosidasa: que son? que reaccion produce? que forma? y a que longitud de onda se la mide?
----------

se producen una quinonas coloreadas que tienen una excelente absorción a 505 manómetros y su intensidad es proporcional a la concentración inicial de glucosa (antes de que actuaran las enzimas que mencionas para descomponerlas en quinonas)
Cordiales salu2.  (+ info)

ayudenme a descifrar estos analisis clinicos porfavor medicos?


eosinofilos.....rango (1.0 - 3.0)... tengo (3.7)

-transaminasa oxalacetica (tgo/ast).....rango: (10.0 - 37.0).. tengo (135.4)

-transaminasa piruvica (tgp/alt)....rango: (10.0 - 41.0)..... tengo (174.4)

-deshidrogenasa lactica (ldh).....rngo: (240.0 - 480.0)..... tngo (499)

-gamaglutamil transpeptidasa.....rngo (8.0 - 61.0)... tngo (88)

- ldl colesterol.....rngo: (72.0 -150.0)..... tngo (169.1)

-colesterol de muy baja densidad......rngo: (0 - 45).....y tngo (79)

-acid urico sangre....rngo: (3.4 - 7.0).....y tngo (9.8)

-colesterol total......rngo: (0 - 200)....y tngo (283)

-trigliceridos..rngo: (0 -200)....y tngo (387)

-proteinas totales.......rngo: (6.4 - 8.5).....y tengo (9.1)

-globulina... rngo: (2.0 - 3.6)...... tengo (3.9)

-bilirrubina total...... 0.7...rngo (0.2-1.2)
-" "directa.....0.1......" "(0.0-0.3)
-" "indirecta 0.6... (0.2-0.9)

- tengo 28 soy hombre peso 100 kgs y mido 1.76m
gracias
----------

tienes una hepatitis, probablemente por tu hígado graso, tienes hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia e hiperuricemia, ve ya a tu doc, todo es producto de tu obesidad  (+ info)

cuales son los valores normales de deshidrogenasa lactica?


un valor de 363 es muy elevado?
----------

Niveles normales de LDH en adultos 100 a 200 UI/L
Niveles normales en niños menores de 2 años 100 a 250 UI/L
Niveles normales en niños entre 2 y 8 años 60 a 70 UI/L
Niveles normales en recién nacidos 160 a 450 UI/L

Los niveles aumentados de LDH pueden indicar:

* Accidente cerebro vascular
* Anemia hemolítica, megaloblástica, perniciosa
* Daño muscular
* Enfermedades autoinmunes
* Hepatitis, cirrosis
* Hipotensión
* Infarto de miocardio
* Infarto intestinal
* Infarto pulmonar, embolismo, neumonía
* Infarto renal
* Linfomas
* Mononucleosis infecciosa
* Neoplasias
* Pancreatitis

Solo ve al doc, no se hace diagnóstico por un análisis, hay que ver al paciente..  (+ info)

Que significa que tengas bajos los niveles de deshidrogenasa lactica?


La deshidrogenasa láctica se mide con mayor frecuencia para evaluar la presencia de tejido dañado. La enzima deshidrogenasa láctica se encuentra en muchos tejidos del cuerpo, especialmente el corazón, el hígado, el riñón, el músculo esquelético, las células sanguíneas del cerebro y los pulmones. Es por esto que su te detectaron la deshidrogenasa baja tienes que seguir el tratamiento que te dara tu medico para que no vayas a tener posibles problemas con el deterioramiento de tus tejidos blandos.

Estos son los Valores normales que podria arrojar el examen
Los valores normales pueden variar levemente entre laboratorios. Un rango típico es de 105 a 333 UI/L (unidades internacionales por litro).

Buena Suerte y cuidate mucho

JORGE ZAPATA  (+ info)

¿Mi hija de 1 año tiene valores anormales en su quimica clinica, que significa? que puede tener?


Bilirrubina directa .....................0.01 mg/dL
Bilirrubina Total.........................0.24 mg/dL
Bilirrubina Directa......................0.2 mg/dL
Fosfatasa Alcalina.....................288 U/L
TGP......................................... 36 U/L
TGO......................................... 52 U/L
Deshidrogenasa Lactica.............222 U/L

Como puedo bajar estos valores en caso de ser algo malo?
----------

son normales, salvo la got, q esta algo elevada, repite el laboratorio y ve al pediatra  (+ info)

¿Qué es la creatin cinasa y deshidrogeno lactica?


Lo qué pasa es que en unos analisis que me hice (Quimica Sanguinea 24 elementos) salieron altos.

Valores de referencia
Creatincinasa 291.1 25.0 - 160.0 U/L
Deshidrogenasa Lactica 249.0 100.0b - 240 U/L

Tambien me gustaria saber si esto dos tienen algo que ver con el higado.
Las causas de que esten muy altas y las consecuencias

fui con un Dr. con el que me mando los analisis y me dijo que no eran muy altos, que no me preocupara

¿Como ven?.....¬_¬
----------

Cuando el nivel total de creatina-fosfocinasa es muy alto, generalmente significa que ha habido lesión o estrés en el corazón, el cerebro o el tejido muscular. Por ejemplo, cuando se presenta un daño en el músculo, la creatina-fosfocinasa se filtra al torrente sanguíneo. Determinar cuál forma específica de creatina-fosfocinasa está elevada le ayuda al médico a indicar cuál es el tejido que ha sido dañado.

La deshidrogenasa láctica (DHL) se mide con mayor frecuencia para verificar daño tisular. La enzima de deshidrogenasa láctica se encuentra en muchos tejidos del cuerpo, especialmente el corazón, el hígado, el riñón, el músculo esquelético, el cerebro, las células sanguíneas y los pulmones.

como puedes ver la deshidrogenasa lactica si tiene que ver con el higado pero yo me preocuparia mas de la creatincinasa (creatina fosfocinasa), pero esto se refleja por daños ya causados o que todavia permanecen si el medico dio el visto bueno tampoco hay de que preocuparse, si no es asi pasate por el doctor con los resultados del analisis.

saludos  (+ info)

ayudenme a descifrar estos analisis clinicos porfavor doctores?


eosinofilos.....rango (1.0 - 3.0)... tengo (3.7)

-transaminasa oxalacetica (tgo/ast).....rango: (10.0 - 37.0).. tengo (135.4)

-transaminasa piruvica (tgp/alt)....rango: (10.0 - 41.0)..... tengo (174.4)

-deshidrogenasa lactica (ldh).....rngo: (240.0 - 480.0)..... tngo (499)

-gamaglutamil transpeptidasa.....rngo (8.0 - 61.0)... tngo (88)

- ldl colesterol.....rngo: (72.0 -150.0)..... tngo (169.1)

-colesterol de muy baja densidad......rngo: (0 - 45).....y tngo (79)

-acid urico sangre....rngo: (3.4 - 7.0).....y tngo (9.8)

-colesterol total......rngo: (0 - 200)....y tngo (283)

-trigliceridos..rngo: (0 -200)....y tngo (387)

-proteinas totales.......rngo: (6.4 - 8.5).....y tengo (9.1)

-globulina... rngo: (2.0 - 3.6)...... tengo (3.9)

-bilirrubina total...... 0.7...rngo (0.2-1.2)
-" "directa.....0.1......" "(0.0-0.3)
-" "indirecta 0.6... (0.2-0.9)

- tengo 28 soy hombre peso 100 kgs y mido 1.76m
gracias
----------

No inventes ??:S
osea que onda kn tu vida
bueno t voy a ir deskribiendo k onda kn esto

eosinofilos . sirven para ver si padeces de alguna alergia, por lo que en tu estudio se nota que si debes de tener una pero no tan fuerte como un asma.

transaminasa oxalacetica : este examen es para diagnosticar leziones al corazon y no anda muy bien k digamos el tuyo

transaminasa piruvica : indica que tanto el higado ha estado dañado por algun antibiotico, pero x cualquier cosa has un descarte de hepatitis

deshidrogenasa lactica : son para verificar los daños tisulares, tu nivel es muy alto, ojo he! infarto

gamaglutamil transpeptidasa : para chekar alguna enfermedad en el higado,vias biliares y riñones, esta me esta confirmando que tu higado esta enfermo tanto por el resultado de la transaminasa como en este

Colesterol : un poco alto pero no necesariamente grave

colesterol de muy baja densidad : valores altos indican riesgo por infarto o ataque cerebrovascular

acido urico : esta alto y el riñon tambien esta fallando

colesterol total : esta elevado y debes cuidar eso ya que vienen ataques cardiacos y cerebrales

Trigliceridos
son altos y pueden reflejar un problema renal y cardiaco

proteinas totales : aqui indica un problema de inflamacion el el riñon comentalo con tu doctor

globulina : identifica problemas con la tiroides como el bocio, se te debe ahcer un galamgama tiroideo para ver que onda .

bilirrubina : tienes indices normales y esta indica si la enfermedad en el higado que puedas tener es hepatitis la cual no se refleja

Se ve k no has llevado una vida trankila pero todo se puede solucionar, ahora necesitas mucho reposo y una dieta de cero grasas para tratar de bajar los trigliceridos que ocasionan los infartos, con los trigliceridos bajos,las demas grasas bajaran poco a poco con ayuda de medicamentos
suerte y recuperate pronto  (+ info)

1  2  3  4  5  

  Hacer una pregunta: