Centene Corporation, sus filiales y subsidiarias (la "Compañía") están totalmente dedicadas a proteger su privacidad. Esta Política de privacidad explica nuestras prácticas de recopilación y difusión de información. Para actuar como su compañía de seguros, le pediremos que nos proporcione información personal acerca de usted. Sólo usamos su información personal para ayudarlo a solicitar el seguro médico. No vendemos, intercambiamos ni regalamos su información personal a ninguna persona. Además, utilizamos tecnologías líderes de la industria para garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información personal que nos proporcione. Si tiene preguntas o inquietudes sobre esta Política de privacidad, comuníquese con la Compañía en la dirección de correo electrónico indicada al final de esta Política de privacidad.. Política de privacidad de la compañía. Esta Política de privacidad de la compañía revela las prácticas de privacidad de la información para el ...
Bienvenido al sitio web oficial de Caribe Girl Scouts Council. Este sitio web es propiedad de y está operado por Caribe Girl Scouts Council, una organización sin fines de lucro 501(c)(3) con oficina central localizada en San Juan, Puerto Rico.. Caribe Girl Scouts Council se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios. Estas normas de privacidad explican cómo recopilamos, protegemos y usamos la información que usted nos proporciona a través de Internet, y también cómo protegemos la privacidad de las niñas. Al usar las páginas de este sitio web, usted acepta las prácticas descritas en las Normas sobre privacidad.. Si nuestras normas sobre privacidad cambian en el futuro, le avisaremos publicando los cambios a la normativa en nuestro sitio web. No obstante, trataremos toda la información personal recopilada de acuerdo con las normas sobre privacidad vigentes en el momento de recopilar dicha información.. Las propiedades de Internet de Girl Scouts comprenden, sin limitarse a, ...
Gracias por visitar nuestro sitio web de Internet newslettermagazine.com. Usted llegó a esta Política de Privacidad de uno de los sitios mencionados, referido en este documento como "este sitio web".. Esta política de privacidad está sujeta a cambios por la empresa (en adelante, "la empresa"), en cualquier momento y a nuestra discreción sin previo aviso, actualizando esta publicación.. Somos conscientes de la importancia que los usuarios de Internet tienen en relación con la privacidad de su información, y la presente Política de Privacidad describe cómo usamos la información personal que se recaba en nuestros sitios web.. Por favor lea esta Política de Privacidad antes de utilizar este sitio web o enviar cualquier información personal.. Al utilizar este sitio Web, usted acepta las políticas de privacidad contenidas en la presente Política de Privacidad. Se le anima a revisar la política de privacidad cada vez que visite el sitio web para asegurarse de que entiende cómo se ...
Política de Privacidad. La privacidad de su información personal es importante para Zoetis y para protegerla mejor, le proporcionamos nuestra Política de Privacidad para que comprenda el compromiso que tenemos frente a usted y su privacidad. Esta Política de Privacidad describe la información que podemos recopilar acerca de usted; la forma en que la utilizamos y protegemos; y las opciones que tiene acerca de cómo se utiliza dicha información. En Zoetis, entendemos que la salud es un asunto sumamente personal y privado, y por ello deseamos que se sienta lo más cómodo posible al visitar nuestros diversos sitios web y usar los servicios respectivos.. Ya que la Política de Privacidad cambia en formas importantes, haremos todo lo posible por informarle de los cambios; no obstante, puede haber cambios menores a la política que no afectarán el uso que hacemos de la información de salud personal o individualmente identificable. Cuando la Política de Privacidad cambia en forma tal que ...
Con el crecimiento continuo de datos personales que se comparten en Internet, varias personas están resignadas a pensar que cualquier intento de mantener su privacidad en línea estará condenado al fracaso. Kaspersky Lab ha descubierto recientemente que uno de cada tres (35,3%) latinoamericanos no sabe cómo puede proteger completamente su privacidad en línea. Esta impotencia ante los problemas de la privacidad digital, la llamada fatiga de privacidad, que conduce a compartir excesivamente en las redes sociales y hacer caso omiso a los riesgos de seguridad inherentes. Sin embargo, ahora no es el mejor momento para bajar la guardia, pues una actitud despreocupada o trivial hacia la privacidad podría convertirle en un objetivo fácil para los ciberdelincuentes.. En una era donde prácticamente todos los latinoamericanos (97,4%) se conectan en línea varias veces al día, cuidar la privacidad se ha convertido en un gran desafío para los usuarios. Según una encuesta reciente de Kaspersky Lab, ...
Politica de Privacidad. Su privacidad nos es muy importante. Por consiguiente, hemos desarrollado esta Política de privacidad para que entienda como recogemos, comunicamos, divulgamos y hacemos uso de su información personal. Las siguientes son las reglas generales de nuestra política de privacidad:. Antes o al momento de recoger información personal, identificaremos la razón por la cual la información es recogida ...
La Unión de Massachusetts de los trabajadores de Servicio y Educadores, SEIU Local 509, creen firmemente en la importancia de su privacidad. Esta Póliza de Privacidad describe como SEIU Local 509 maneja la información personal que amos a través de la página de Web de SEIU Local 509 (la "Página Web") y qué hacemos con esa información. Al usar o entrar en la Página Web, usted está aceptando los términos descritos en esta Póliza de Privacidad. Esta declaración de Privacidad se aplica solamente a la información almacenada en línea y a través de la Página Web y no describe las formas en que podemos almacenar o usar información obtenida fuera de línea o a través de otros medios además de nuestra Página Web.. CÓMO, CUANDO Y PORQUE ALMACENAMOS INFORMACIÓN Actividad que No Requiere de Registro. Usted puede ver el contenido de la Página Web sin registrarse o proveer ninguna información personal. Cuando usted entra en la Página Web, nosotros almacenamos información tal como su ...
En vigor a partir del 12 de julio de 2017. La protección de su privacidad es muy importante para nosotros. Esta política de privacidad cubre todos los servicios de Tastemade, Inc. y todas sus subsidiarias y filiales (llamados "Tastemade", "nosotros", "nos" o "nuestro" de forma conjunta), y nuestras aplicaciones móviles, servicios de aplicaciones de escritorio, software y otros materiales y servicios disponibles a través de ellos (llamados "Servicios" en conjunto). Ofrecemos esta política de privacidad para explicar nuestras prácticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de la información que recibimos cuando usted utiliza nuestros Servicios. Esta política de privacidad no se aplica a ningún sitio web, servicio o aplicación de un tercero, como las aplicaciones y sitios web que utilizan Facebook, incluso si se accede a ellos a través de nuestros Servicios. Esta política de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por los Servicios. Lea esta política ...
En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. La SOCIEDAD declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Recomendamos al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo. Si el Usuario desea obtener más información, podrá consultar nuestras Condiciones de Uso visitando el enlace que aparece al pie de la página principal ...
En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. La SOCIEDAD declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Recomendamos al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo. Si el Usuario desea obtener más información, podrá consultar nuestras Condiciones de Uso visitando el enlace que aparece al pie de la página principal ...
La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.. Política De Privacidad De Publicidad Proporcionada En Este Sitio:. Google Adsense.. Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.. Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:. Google Analytics.. Política De Protección De Datos Personales. Para utilizar ...
Mediante esta declaración, Sociedad Comercial Alhué Ltda., (en adelante denominada NoviasyNovios.com) informa a los usuarios de su portal (en adelante denominados el Usuario o los Usuarios), acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, estos datos denominados Datos Personales y la política de protección denominada Política de Privacidad) aplicable en dicho sitio web.. NoviasyNovios.com se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o doctrinales, a prácticas generales de la industria o a políticas comerciales de NoviasyNovios.com. Las modificaciones a la Política de Privacidad o a las políticas específicas de privacidad serán debidamente anunciadas a los Usuarios. Es responsabilidad del Usuario mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso del portal.. Los Datos Personales consisten en aquella información que en ocasiones se ...
Privacy Badger es una extensión de navegador libre para Google Chrome, Mozilla Firefox y Opera creada por la Electronic Frontier Foundation (EFF). Su propósito es promover una aproximación equilibrada a la privacidad en internet entre consumidores y proveedores de contenido bloqueando anuncios y cookies rastreadoras que no respetan las configuraciones de No Seguimiento del usuario. Una parte de su código está basado en Adblock Plus pero Privacy Badger sólo bloquea aquellos anuncios qué tienen rastreadores embebidos. Privacy Badger automáticamente bloquea la publicidad que te sigue a través de múltiples sitios web y evita que se cargue más contenido publicitario en el navegador. La EFF la describe así: "Si un anunciante parece que te está siguiendo a través de multiples sitios web sin tu consentimiento, Privacy Badger automáticamente bloquea los intentos del anunciante evitando cargar más contenido en tu navegador. Para el anunciante es como si hayas desaparecido ...
Su privacidad y confianza son muy importantes.. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca la forma en la que salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales.. Consideramos que por ser una empresa legalmente constituida, tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.. Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la ...
Oak Brook, IL 60523-8842. 15. Ley Shine the Light de California:. Para los residentes del estado de California, la Sección 1798.83 del Código Civil permite a los usuarios que sean residentes de California obtener de nosotros una vez al año, de forma gratuita, una lista de los terceros a quienes hemos revelado datos personales (si la hubiera) con fines de mercadotecnia directa, en el año civil anterior. Si es usted residente de California y desea hacer dicha solicitud, envíe un correo electrónico a [email protected] y escriba «California Privacy Rights» en la línea de asunto, o bien escríbanos a: Lions Clubs International, Inc., Attn: Legal, 300 W. 22nd Street, Oak Brook, IL 60523-8842.. 16. Aviso de privacidad de la UE. Para los residentes de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE) cuya información hemos recopilado de forma consciente, la siguiente información le es aplicable a usted:. Introducción. Este aviso de privacidad de la UE («Aviso de privacidad ...
En Summerlin Hospital Medical Center, respetamos la privacidad de todos nuestros visitantes. Lea detenidamente nuestra Política de Privacidad Online, para que comprenda nuestras prácticas de privacidad en relación con la información que recopilamos a través de este sitio web. Política de Privacidad Online. Puede consultar la política completa o seleccionar un tema de privacidad específico de entre los enlaces que se muestran a continuación.
Datos Personales - Política de privacidad. En relación con su registro y pedidos, usted acepta que almacenemos y utilicemos su información en nuestras operaciones para completar y para ofrecerle nuestro servicio. Usted puede en virtud de la Ley de la Ley de Privacidad de Privacidad (SFS 1998:204 ) pedir la información que hayamos almacenado sobre usted. Si es incorrecta, incompleta o irrelevante, puede solicitar que la información sea corregida o eliminada. Contacte para informarse por email a través de [email protected] Respetamos la privacidad de nuestros clientes y no vamos a vender ninguna información a terceros.. ¿Cuál es la información personal ?. Al comprar en una tienda en línea, en nuestra o de cualquier otra persona, saldrá información sobre sobre Usted. Donde vive, cuál es su dirección de correo electrónico y lo que se está pidiendo. Algunos de nuestros clientes se preguntan lo que hacemos con la información, y aquí describimos lo que hacemos con la información. El ...
Política de Privacidad de Rotel Rotel valora la privacidad de sus usuarios registrados. Esta página explica nuestras prácticas sobre privacidad y protección de datos. La recopilación de información personal nos ayuda a proporcionar informaciones y servicios de gran valor para los propietarios de productos Rotel y otros usuarios de este sitio web. También nos ayuda a desarrollar nuevos servicios y ofertas que satisfarán sus necesidades y gustos personales.
APC by Schneider Electric está comprometida con la protección de su privacidad y de su información personal. Lo invitamos a leer esta declaración de privacidad.
Desde hace varios años que permanece en el escenario público el debate sobre la privacidad en Internet. El "mundo" de las redes sociales es una muestra viva de este debate.. Muchos usuarios no sabemos qué hacen con nuestra información las compañías de aplicaciones que descargamos, o las distintas redes sociales en las que nos registramos, y en las que dejamos "n" cantidad de nuestros datos: fotos, vídeos, teléfono, correo, profesión, gustos etc.. Hoy os queremos dejar una infografía realizada por la empresa Peer1 y que compara el tratamiento de la privacidad en las redes sociales Facebook y Google+.. En "el ojo del huracán" siempre ha estado Facebook. Esta red social que supera los 800 millones de usuarios registrados, es frecuentemente criticada por sus políticas de privacidad y ha sido denunciada en varias ocasiones por violar la privacidad de sus usuarios.. Google+, que ya reúne a más 43 millones de usuarios registrados, ha entrado "al juego" recientemente y también está bajo ...
POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA ANTES DE COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL CON NOSOTROS. Al compartir información personal con nosotros, usted reconoce que ha leído y aceptado esta Política de Privacidad completamente, por lo que acepta en obligarse conforme a sus términos.. PROTECCIÓN DE NIÑOS. Nuestro Sitio no está dirigido a niños ni proporciona productos o servicios para el uso de niños. Nosotros no recolectamos intencionalmente información personal de individuos que todavía no tienen edad legal para beber. Si usted todavía no tiene edad legal para beber en su localidad, usted no debe usar nuestro Sitio.. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES. Nos reservamos el derecho de cambiar y actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a nuestra entera discreción. Por ejemplo, podemos modificar esta Política de Privacidad para incorporar reglas y políticas adicionales que podamos establecer de vez en cuando para nuestro Sitio, y/o para cumplir o adoptar ...
POLÍTICA DE PRIVACIDAD. El presente Política de Privacidad establece los términos en que newsbee usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.. Información que es recogida. Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún ...
No me gusta jugar a las adivinanzas. Se me da fatal. Sin embargo voy a hacer uno de esos posts hablando de lo que puede dar de sí este 2009 que acabamos de comenzar. ¿Qué tiene que ofrecernos el 2009 en lo referente a la privacidad? Seguramente será objeto de no pocas noticias, pero eso ya viene sucediendo hace tiempo y no sería una novedad en sí mismo. Lo novedoso en 2009 será que poco a poco comenzaremos a observar una reacción pública a la progresiva invasión de nuestra privacidad. La privacidad encontrará una ventana abierta hacia la agenda pública. Si bien no llegará a ser el tema que centre nuestras conversaciones, irá apareciendo en ellas cada vez más.. ¿Por qué digo esto? En años anteriores ha habido una preocupación por los asuntos de propiedad intelectual. Sin embargo, gran parte de la legislación en esta materia desemboca con las últimas medidas diseñadas en una violación inevitable del secreto de las telecomunicaciones y, por ende, de nuestra privacidad.. Sin ...
LACTALIS FORLASA, S.L.U. (en adelante, LACTALIS o la Entidad) pone a disposición de los usuarios de la página web www.quequesos.es (en adelante, también el Sitio Web) la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.. 1. Introducción. La Presente Política de Privacidad se aplica a la página web de LACTALIS, así como a las aplicaciones) así como las interacciones que el usuario realiza con LACTALIS a través de dicha página web (denominados colectivamente "Servicios").. Esta Política de Privacidad podrá modificarse por el titular de la web cuando sea necesario, pero se lo comunicaremos a través de la página web o bien por otros medios para que pueda conocerla y continuar utilizando nuestros "Servicios". El hecho de continuar disfrutando de nuestros "Servicios" después de haberle comunicado las referidas modificaciones, supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo ...
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. Las políticas de privacidad de nuestro sitio web www.casarcasar.com.ar (el "Website") tienen como fin informar a sus visitantes, ya sean usuarios, proveedores o anunciantes (colectivamente "Usuarios") respecto del tratamiento que Casar Casar S.A. ("CasarCasar") le brindará a la información que los mismos proporcionen en ocasión de la navegación por el Website, y sobre las diversas alternativas que los mismos poseen con respecto al uso de la misma.. Las presentes políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") podrán ser periódicamente modificadas por CasarCasar a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro Website, como cambios en el tratamiento de la información proporcionada.. Los Usuarios podrán acceder en todo momento a conocer el tipo de información recopilada y el tratamiento que CasarCasar le brindará a la misma.. INFORMACIÓN PERSONAL. CasarCasar recopilará a través del Website toda la ...
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. Las políticas de privacidad de nuestro sitio web www.casarcasar.com.ar (el "Website") tienen como fin informar a sus visitantes, ya sean usuarios, proveedores o anunciantes (colectivamente "Usuarios") respecto del tratamiento que Casar Casar S.A. ("CasarCasar") le brindará a la información que los mismos proporcionen en ocasión de la navegación por el Website, y sobre las diversas alternativas que los mismos poseen con respecto al uso de la misma.. Las presentes políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") podrán ser periódicamente modificadas por CasarCasar a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro Website, como cambios en el tratamiento de la información proporcionada.. Los Usuarios podrán acceder en todo momento a conocer el tipo de información recopilada y el tratamiento que CasarCasar le brindará a la misma.. INFORMACIÓN PERSONAL. CasarCasar recopilará a través del Website toda la ...
Desde hace unos meses, las transferencias comerciales de datos personales entre la UE y EEUU están bajo el punto de mira. El 6 de octubre de 2015, el Tribunal de Justicia Europeo declaraba inválidos los acuerdos previos que regulaban estas transferencias después de la denuncia de un ciudadano. Eran los acuerdos de Puerto Seguro o Safe Harbour. En su día os lo contamos en este artículo: «Puerto seguro: privacidad vs negocio».. El pasado 2 de febrero, La Comisión Europea llegó a un acuerdo marco (Escudo de privacidad EU-EEUU) para regular el intercambio de datos comerciales entre la UE y EEUU. Este nuevo acuerdo protegerá los derechos de privacidad de los ciudadanos de la Unión Europea cuando sus datos se transfieran a los Estados Unidos y aportará seguridad jurídica a las empresas.. El último día de febrero se ha dado un paso más y la Comisión Europea ha publicado los documentos que forman el «Escudo de la Privacidad UE-EEUU» con los requisitos establecidos por el Tribunal de ...
Venta al por mayor Pantallas De Privacidad De Metal De Interior de China, la necesidad de buscar vuelos Pantallas De Privacidad De Metal De Interior tan bajo precio, pero los principales fabricantes. Sólo tiene que encontrar las marcas de alta calidad en Pantallas De Privacidad De Metal De Interior producen fábrica, puede también comentarios acerca de lo que quiere, empezar a ahorrar y explorar nuestro Pantallas De Privacidad De Metal De Interior, nosotros \ que responda de manera más rápida ...
Dice la famosa frase del Hombre Araña que "con un gran poder viene una gran responsabilidad", y esto se cumple también en el mundo de la tecnología, especialmente en el campo de la privacidad de datos. La enorme responsabilidad que supone manejar los datos personales de empleados, usuarios, clientes y socios de negocios es un tema que muchas empresas -y gobiernos- han tomado a la ligera durante mucho tiempo, hasta que los riesgos de un pobre manejo de los mismos han demostrado ser enormes amenazas de seguridad.. Hoy han surgido cada vez más legislaciones y normativas, nacionales e internacionales, orientadas a brindar marcos de protección que las empresas deben cumplir no solo para demostrar su compromiso con la privacidad, sino para proteger sus propios datos sensibles y evitar penosos escándalos y sanciones legales y económicas. Por ello, en esta guía le ofrecemos algunos conceptos básicos sobre privacidad y cumplimiento normativo que debe conocer, así como un panorama de la ...
El pasado viernes hubo una estupenda sesión en el Online Privacy, que incluyó una exposición invitada de Emily Vander Veer, autor del libro de OReilly Facebook: The Missing Manual. Si quieres, puedes descargar el episodio del día.. El debate fluyó acerca de la confirmación independiente de la nueva definición de la privacidad que está emergiendo en la cultura, que se asocia a la lucha por el derecho a la no revelación de información personal. La nueva privacidad es luchar por el derecho a difundir tu información personal en cualquier foro público pero manteniendo el control de su uso, lo que vendría a ser como una redefinición del lenguaje en si misma. En el fondo es un sinsentido porque "Si pintas algo en la pared no esperes que esté oculto".. Daniel Weitzner dio en el clavo al mostrar los paralelismos entre la protección de la información que mostramos, por ejemplo, en Facebook y la legislación que protege la información financiera y médica.. Apuntó una diferencia ...
Cuando un menor utiliza Internet proporciona gran cantidad de información sensible sobre sí mismo, construyendo la imagen que encontrarán los demás sobre él en la Red: su identidad digital.. La forma en que se maneja toda esa información personal que generamos y publicamos de forma voluntaria en la Internet se conoce como gestión de la privacidad. Es un concepto personal y subjetivo, por ello debemos buscar un equilibrio entre las ventajas que nos ofrece la exposición de información personal y los riesgos asociados. Cuidar nuestra privacidad es cuidar nuestra reputación online, es decir, procurar que nuestra imagen en Internet sea positiva, ya que puede tener serias implicaciones sobre nuestro futuro desarrollo personal y profesional.. Al contrario de lo que muchos adultos piensan, los menores sí cuidan su privacidad, pero entendiéndola de una forma diferente: buscan evitar que personas adultas como sus padres y profesores tengan acceso a su información en Internet. Sin embargo, no ...
Estas compañías no tienen permitido el utilizar la información personal excepto para proveer los servicios contratados.. Lazos Links. Este web site contiene lazos con otros sites. Por favor, mantenga en mente que ClasificadosOnline no se hace responsible por las políticas de privacidad en otros sites. Le exhortamos a que lea las políticas de privacidad de otras compañías. Esta política de privacidad aplica solo a la información recogida en este Web site.. Notificaciones. Si el usuario interesa suscribirse a nuestras notificaciones electrónicas, le pediremos información para contactarle como su nombre y dirección de electrónica.. Encuestas y Concursos. De vez en cuando podríamos estar solicitando información para concuros y encuestas. La participación en estas encuestas es completamente voluntaria y el usuario decide si divulgar o no esta información. Se puede pedir información de contacto (como su nombre y dirección) o demográfica como(zip code y edad). La información de ...
http://www.fiestabrava.com.mx/FB/Noticias/FB01Jul13PdeP.html Política de Privacidad de www.fiestabrava.com.mx (Aviso de Privacidad) HEMOS PROCEDIDO A ACTUALIZAR NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD (AVISO DE PRIVACIDAD) DE CONFORMIDAD CON LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN MATERIA DE DATOS PERSONALES. Responsable de los datos personales En esta Política de Privacidad (Aviso de Privacidad), www.fiestabrava.com.mx, con domicilio en Calzada de las Águilas 1115, Despacho 501, Col. Ampliación Las Águilas, CP 01740, en la Ciudad de México, Distrito Federal, tiene el carácter de responsable en relación con los servicios prestados por esta entidad y que se detallan en las Condiciones de Servicio de www.fiestabrava.com.mx, accesibles en Política de Privacidad (Aviso de Privacidad) http://www.fiestabrava.com.mx/FB/Noticias/FB01Jul13PdeP.html. www.fiestabrava.com.mx se toma muy en serio la privacidad de sus servicios en línea. Por favor leer lo siguiente para conocer más acerca de nuestra Política de ...
http://www.fiestabrava.com.mx/FB/Noticias/FB01Jul13PdeP.html Política de Privacidad de www.fiestabrava.com.mx (Aviso de Privacidad) HEMOS PROCEDIDO A ACTUALIZAR NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD (AVISO DE PRIVACIDAD) DE CONFORMIDAD CON LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN MATERIA DE DATOS PERSONALES. Responsable de los datos personales En esta Política de Privacidad (Aviso de Privacidad), www.fiestabrava.com.mx, con domicilio en Calzada de las Águilas 1115, Despacho 501, Col. Ampliación Las Águilas, CP 01740, en la Ciudad de México, Distrito Federal, tiene el carácter de responsable en relación con los servicios prestados por esta entidad y que se detallan en las Condiciones de Servicio de www.fiestabrava.com.mx, accesibles en Política de Privacidad (Aviso de Privacidad) http://www.fiestabrava.com.mx/FB/Noticias/FB01Jul13PdeP.html. www.fiestabrava.com.mx se toma muy en serio la privacidad de sus servicios en línea. Por favor leer lo siguiente para conocer más acerca de nuestra Política de ...
Tomamos medidas razonables diseñadas para mantener su información personal actualizada, precisa y completa para los fines por los que se reúne y utiliza. Además, hemos implementado medidas diseñadas para garantizar que nuestro procesamiento de su información personal cumpla con este Aviso de privacidad y la ley aplicable.. Puede tener el derecho de solicitar acceso a la información personal que hayamos reunido sobre usted a los fines de revisar, modificar o solicitar la eliminación de los datos. Puede tener el derecho de solicitar una copia de la información personal que hayamos reunido sobre usted.. Si desea realizar una solicitud para acceder, revisar o corregir la información personal que hemos reunido sobre usted o desea analizar cómo procesamos su información personal, comuníquese con nosotros al correo electrónico: [email protected] Para ayudarlo a proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a su ...
En la página web de MikroIngeniería los servicios en línea, aplicaciones interactivas, los mensajes de correo electrónico, y los anuncios pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías. Estas tecnologías ayudan a entender mejor el comportamiento del usuario. Tratamos a la información recogida por las cookies y otras tecnologías como información no personal. Sin embargo, en la medida en que el Protocolo de Internet (IP) o identificadores similares se consideran información personal por la ley local, también tratamos estos identificadores como información personal. Del mismo modo, en la medida en que la información no personal se combina con información personal, tratamos la información combinada como información personal a los efectos de esta Política de Privacidad.. MikroIngeniería utiliza cookies y otras tecnologías en los servicios de publicidad móvil para controlar el número de veces que aparece un anuncio determinado, ofrecer anuncios que se relacionan con sus intereses, ...
El presente Política de Privacidad establece los términos en que Salud Natural 24/7 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.. Información que es recogida. Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar ...
Esta Política de privacidad establece los términos en los que elpuertoonlinerd.com utiliza y protege la información que proporcionan sus usuarios cuando utilizan su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le solicitamos que complete los campos de información personal con los que puede ser identificado, lo hacemos asegurándonos de que solo se usará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de privacidad puede cambiar con el tiempo o actualizarse para lo que recomendamos, y le recomendamos que revise continuamente esta página para asegurarse de que acepta dichos cambios.. Información que se recoge.. Nuestro sitio web puede recopilar información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto, como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Además, cuando sea necesario, es posible que se requiera información específica para procesar un pedido o realizar una entrega o ...
La privacidad tuya para nosotros es muy importante. Por esto, hemos creado esas políticas, solo para dejarte claro cómo es que utilizamos, como divulgamos y usamos la información personal.. Por esto te dejo a continuación todas las políticas de privacidad:. • Antes o mientras estemos recopilando la información personal, aclaramos los fines de dicha recolección ...
Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?. La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:. Twitter: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad http://www.twitterenespanol.net/privacy_policy.php,. Facebook: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://es-es.facebook.com/privacy/explanation,. .. Google Inc: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad www.google.com/intl/en/policies/privacy/) YouTube: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/policy.html. Linkedin La red ...
Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?. La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:. Twitter: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad http://www.twitterenespanol.net/privacy_policy.php,. Facebook: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://es-es.facebook.com/privacy/explanation,. .. Google Inc: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad www.google.com/intl/en/policies/privacy/) YouTube: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/policy.html. Linkedin La red ...
AVISO SOBRE NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. NOTIFICACIÓN ACERCA DE LAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD RESPECTO DE LA INFORMACIÓN MÉDICA PROTEGIDA. ESTA NOTIFICACIÓN DESCRIBE DE QUÉ MANERA PLANNED PARENTHOOD OF THE PACIFIC SOUTHWEST (PPPSW) PUEDE UTILIZAR O DIVULGAR INFORMACIÓN MÉDICA ACERCA DE USTED Y CÓMO USTED PUEDE TENER ACCESO A ESTA INFORMACIÓN. POR FAVOR REVISE ESTA NOTIFICACIÓN CUIDADOSAMENTE. FECHA DE ENTRADA EN VIGOR DE ESTA NOTIFICACIÓN: 23 DE SEPTIEMBRE DE 2013. Si tiene preguntas acerca de esta Notificación, por favor póngase en contacto con el Oficial de Privacidad de Planned Parenthood of the Pacific Southwest (PPPSW) llamando al teléfono (619) 881-4500.. NUESTRA PROMESA RESPECTO DE SU INFORMACIÓN MÉDICA. Entendemos que la información médica acerca de usted y de su salud es personal. Estamos comprometidos a proteger la información médica acerca de usted. Crearemos un registro de la atención y los servicios que le proporcionamos. Lo hacemos para proporcionarle ...
Alquilab (Alquilab SAC sociedad anónima cerrada) con domicilio en Jr Ucayali 443, Cercado de Lima, Lima , Perú con número de RUC 20602875637 pone a disposición en su sitio web alquilab.com con determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades. Las políticas de privacidad de alquilab.com tienen una vitalidad para los usuarios desde el 1 de junio del 2018. La privacidad y veracidad de los usuarios es una fuente muy importante para los usuarios de nuestro sitio web (alquilab.com). Los datos personales de los usuarios se consideran muy importantes para Alquilab SAC por eso se toman rigurosas medidas de seguridad informática para proteger y guardar los datos de los usuarios. Por algunas políticas de privacidad de la empresa podemos hacer uso a recopilar y revelar la información de los usuarios por si hay algún motivo de reclamo o pérdida de los objetos publicados mediante nuestro sitio web. Queda bajo consentimiento y responsabilidad de cada usuario compartir la ...
Esta queja sobre la política de privacidad de Google no es nueva. Ya en julio de 2007, la ONG británica Privacy International elaboró una clasificación mundial y colocó a Google a la cabeza de las empresas poco respetuosas, a la que calificó de "hostil" con la privacidad. Identificó a Google como la menos respetuosa entre nombres tan conocidos como Amazon, Microsoft, eBay, Myspace o la BBC. Observó varias posibles infracciones, como la retención de datos de usuarios durante largos periodos de tiempo sin la posibilidad de cancelarlos o borrarlos, o la de no informar del uso que se da a los mismos. El informe mantenía que Google retiene no sólo datos de búsqueda de los últimos 24 meses o los de navegación cuando se utiliza la Google Toolbar (esa barra de búsqueda que se puede instalar en cualquier navegador), sino los facilitados por el propio usuario voluntariamente -al darse de alta en algún servicio- o involuntariamente -mediante los logs (registros) de búsquedas que permiten ...
Documento actualizado el 29/05/2018. Tu identidad y tu privacidad me importan. Por eso desde este site, quiero cumplir con la Ley y ofrecerte garantías sobre tu privacidad y cómo se van a tratar todos tus datos. Con mucho respeto, te lo adelanto.. Lo primero de todo es dejar claro que tus datos son tuyos y por tanto puedes recurrir a mi para que sean modificados o eliminados o lo que requieras, en lo que corresponde a este sitio web.. Estos términos de uso y política de privacidad serán válidos únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.. Me pongo un momento más formal para indicarte algo importante:. En planetamamy.com he adecuado la web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido ...
Su Consentimiento. Mediante el uso de la aplicación, usted acepta la utilización de la información capturada por la app, en los términos y condiciones establecidos en estás Políticas de Privacidad.. Transantiago se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de privacidad, y cualquier otro acuerdo que de ellas o del uso de la aplicación deriven, a su única y absoluta discreción por lo cual le recomendamos revisarlas periódicamente con el objeto de estar al tanto de eventuales cambios. La utilización del sistema con posterioridad a la publicación, constituye su aceptación a la modificación.. La presente Política de Privacidad constituye un acuerdo total entre las partes, no existiendo pactos orales, escritos u otro entendimiento o representación salvo lo expresamente establecido en este documento.. Términos y Condiciones Transantiago podrá, por problemas técnicos, tales como mantención operacional, cortes de energía, caso fortuito o fuerza mayor, etc., suspender ...
Su Consentimiento. Mediante el uso de la aplicación, usted acepta la utilización de la información capturada por la app, en los términos y condiciones establecidos en estás Políticas de Privacidad.. Transantiago se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de privacidad, y cualquier otro acuerdo que de ellas o del uso de la aplicación deriven, a su única y absoluta discreción por lo cual le recomendamos revisarlas periódicamente con el objeto de estar al tanto de eventuales cambios. La utilización del sistema con posterioridad a la publicación, constituye su aceptación a la modificación.. La presente Política de Privacidad constituye un acuerdo total entre las partes, no existiendo pactos orales, escritos u otro entendimiento o representación salvo lo expresamente establecido en este documento.. Términos y Condiciones Transantiago podrá, por problemas técnicos, tales como mantención operacional, cortes de energía, caso fortuito o fuerza mayor, etc., suspender ...
La presente Política de Privacidad resulta de aplicación a la página web de mejormueble.com, puesta a disposición del público en la URL www.mejormueble.com, así como a las interacciones que el usuario realiza a través de dicha página web. La mencionada Política se ha diseñado de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales y los términos utilizados en la misma tienen el mismo significado que los incluidos en el Aviso Legal.. www.mejormueble.com podrá modificar esta Política de Privacidad cuando resulte necesario. En caso de introducirse modificaciones, se lo comunicaremos a través de la página web o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a disposición por mejormueble.com después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los ...
Política de Privacidad. Estamos comprometidos a garantizar que su privacidad esté protegida. Si le pedimos que nos proporcione cierta información por la cual usted pueda ser identificado cuando use este sitio web, entonces usted puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta Política de Privacidad.. Podemos cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Usted debe visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.. Qué recopilamos. Podemos recopilar la siguiente información:. · Nombre y profesión. · Información de contacto incluyendo dirección de correo electrónico. · Información demográfica como código postal, preferencias e intereses. · Otra información relevante para encuestas del consumidor y/u ofertas. Qué hacemos con la información que recopilamos. Necesitamos esta información para entender sus necesidades y proporcionarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes ...
La seguridad de sus datos recabados por Google a través de su cookie Google AnalyticsTM está garantizada por los principios dictados en el «Privacy Shield» (Escudo de Privacidad), establecido por la Comisión Europea y el Departamento de Comercio estadounidense. El Privacy Shield es un mecanismo de certificación para las empresas establecidas en los Estados Unidos que ha sido reconocido por la Comisión Europea que ofrece un nivel de protección técnica y jurídica adecuado a los datos personales transferidos por una entidad europea a empresas establecidas en los Estados Unidos. Estas cookies (obligatorias y funcionales) no dañan ni ponen en peligro su terminal. No descargan ningún virus o programa peligroso, ni ejecutan ningún software o programa de ningún tipo, ni permiten tampoco espiar las actividades de su terminal.. Una vez aceptadas las cookies, se guardan sus preferencias para sus siguientes visitas a nuestro Sitio web, hasta que las borre de su terminal o hasta su fecha de ...