examenes hormonales. TSH 3.99 (0.27-4.2) T4L 1.23 (0.93-1.7) están altos???? muchas gracias (Web/FAQ)

0 votos
9 visitas
preguntado por katty Nov 7, 2015 en Atención de Salud
hola soy katty tengo 26 años y queria saber si mis resultados son normal o no....   examenes hormonales. TSH 3.99 (0.27-4.2)         T4L 1.23 (0.93-1.7)  están altos o no?


Gracias!!!!

Tu respuesta

Nombre a mostrar (opcional):
Privacidad: Tu dirección de email sólo será utilizada para enviarte estas notificaciones.
Verificación anti-spam:
Para evitar esta verificación en el futuro, por favor, ingresa o regístrate.
...