examenes para antes de un embarazo (Web/FAQ)

0 votos
27 visitas
preguntado por anónimo Sep 11, 2014 en Cuerpos Cetónicos
buenas noches. el doctor me mando a hacer examenes por que quiero poder tener un hijo y antes de ellos el doctor me pudio hacer varios examenes para saber q todo este en orden.... quisiera saber si me pueden ayudar a interpretar estos examenes... el primer dato q aparece es mi resultado y el q sigue es el de referencia. muchas gracias por la ayuda....ANALISIS CUADRO HEMATICO SERIE ROJA Hematies 5,000,000 mm3 3500000 a 4500000 Hemoglobina 15.7 gr% 12 a 15 Hematocrito 44.5 % 38 a 45 VCM 89.0 fL 80 a 100 HCM 31.4 pg 27 a 32 CHCM 35.3 g/dl 32 a 36 RDW-SD 43.4 fL 35 a 55 RDW-CV 13.4 % 11.5 a 15.0 MORFOLOGIA Normal RESULTADOS V/REFERENCIA SERIE BLANCA Leucocitos 7,390 mm3 5000 a 10000 RECUENTO DIFERENCIAL Neutrofilos 52.10 % 35.0 a 65.0 Linfocitos 39.00 % 25 a 40 Eosinofilos 1.60 % 0 .5 a 5.0 Monocitos 7.20 % 3 a 10 Basofilos 0.10 % 0 a 1 SERIE PLAQUETARIA Recuento de Plaquetas 285,000 mm3 150000 a 450000 GLICEMIA EN AYUNAS 87 mg/dl Valores de Referencia Neonatos 1 día : 40-60 mg/dL Mayor de 1 día : 50-80 mg/dL Niños : 60-100 mg/dL Adultos : 74-106 mg/dL 60-90 años : 82-115 mg/dL Mayor de 90 años: 75-121 mg/dL BACTERIOLOGA MARIA DEL PILAR MORENO ESPARZA Reg. 63310851 GLICEMIA POST 2 HORAS 100 mg/dl BACTERIOLOGA MARIA DEL PILAR MORENO ESPARZA Reg. 63310851 COLESTEROL TOTAL 110.6 mg/dl Valor de Referencia segun la NCEP-ATP III-2001 Optimo : Menor de 200 mg/dl Intermedio Alto: Entre 200 - 239 mg/dl Alto: Mayor o igual a 240 mg/dl BAC COLESTEROL HDL 43 mg/dl VALORES DE REFERENCIA Sin riesgo : mayor de 65 mg/dl Riesgo moderado: entre 45 y 65 mg/dl Alto riesgo : menor de 45 mg/dl COLESTEROL LDL 51.22 mg/dl Valor de Referencia segun la NCEP-ATP III-2001 Optimo : menor de 100 mg/dl Casi Optimo: 100 -129 mg/dl Intermedio Alto : 130 - 159 mg/dl Alto : Entre 160 -189 mg/dl Muy Alto : Mayor o igual a 190TRIGLICERIDOS 81.9 mg/dl Valor de Referencia segun la NCEP-ATP III-2001 Normal: Menor de 150 mg/dl Intermedio Alto: 150 a 199 mg/dl Alto : Entre 200 y 499 mg/dl Muy Alto: Mayor o Igual a 500 mg/dl CREATININA 0.61 mg/dl 0.50 a 51 T4 LIBRE- tiroxina libre (ECLIA) 1.18 ng/dl 0.9 a 1.7 eg TSH- hormona tiroestimulante (ECLIA) PARCIAL DE ORINA EXAMEN FISICO Densidad 1,031 1010 a 1030 pH 6.0 4.8 a 7.4 Reaccion ACIDA Color Amarillo Amarillo Olor Sui Generis Sui Generis Aspecto Ligeramente Turbio Sedimento Moderado EXAMEN QUIMICO Proteinas Negativo Negativo Glucosa Negativo Negativo Cetonas 5 mg/dl Negativo Urobilinogeno Normal Normal Bilirrubina Negativo Negativo Leucocitos Negativo Negativo Eritrocitos Negativo Negativo Nitritos Negativo Negativo EXAMEN SEDIMENTO URINARIO Celulas epiteliales 0-2 por campo Leucocitos Ocasionales Bacterias + Moco ++++ Cristales de Oxalato de Calcio + Negativo

Tu respuesta

Nombre a mostrar (opcional):
Privacidad: Tu dirección de email sólo será utilizada para enviarte estas notificaciones.
Verificación anti-spam:
Para evitar esta verificación en el futuro, por favor, ingresa o regístrate.
Bienvenido a lookformedical.com, donde puedes realizar preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.

6,916 preguntas

480 respuestas

102 comentarios

443 usuarios

Limitación de responsabilidad: No evaluamos ni garantizamos la precisión del contenido de esta web.
...